В первый раз решил снять деньги в банкомате чужого банка. Если быть точным, то вынужден был. Я знал что будут снимать проценты. Но в итоге получилось как в лотерее, я не знал, сколько же с меня снимут процентов. Ну да ладно, сняли и сняли. В распечатанном чеке, я так в итоге и не увидел указание комиссии за обслуживание. Вот что это за бардак такой? Зашёл в отделение этого банка, от меня просто отмахнулись, и выставили за дверь. В CALL - центр звонил. Там так в итоге мне ничего внятно пояснить так и не смогли. Бардак.
Указанная проблема имеет место быть. Но сразу хочу уточнить, что бывает это не со всеми банками. Кое-где в банкоматах указывается сумма процента, которая снимется. И на чеке всё прописывается.
Godzila,хм странно, я никогда не обращал внимание, есть или нет на чеках информация по комиссиям, или нет.
Думаю надо просто жаловаться на такие банки в Центробанк. Пусть он их проверит на соответствие работы с руководящими документам Центробанка. Уверен, будет куча нарушений.
Думаю если такое происходит - то это грубое нарушение. И надо с этим как-то бороться. Это дело надо наказывать.
Думаю надо просто подавать заявление в прокуратуру, и жалобу писать в Центробанк. Рано или поздно должны это потихоньку устранить у всех банков.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9