Говорят, что часто в интернете известные компании проводят платные исследования и опросы. За высказанное мнение они выплачивают некое вознаграждение. Кто-нибудь участвовал в таких опросах? Можно ли там что-то заработать лишнюю копейку для домашнего бюджета?
Когда был малый возраст, и было свободное время, то участвовал в таких интернет опросах. Заработать на этом большие деньги невозможно. Так лишь, если только лишнюю копеечку.
А я вот вообще не слышал, что такие опросы существуют. И много за них платят, ну хотя бы примерные цифры кто может озвучить, а то стало даже интересно, сколько я же денег упустил
![]()
Есть платные опросы и целые опросные ресурсы, где вы можете пройти регистрацию и отвечать на опросники по мере поступления, но проблема в том. что оплата за такие опросы просто копеечная. Напоминает фриланс или постинг.
Заработать то можно, особенно если зарегистрироваться на десятке таких сайтов. Только вот вывод средств с таких ресурсов очень сложный. Обычно почтой. Так как не работают такие сайты с электронными кошельками.
Заработок для студентов и школьников. Больше мне нечего сказать
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1