Башкирский суд признал Платежный Сервисный Банк банкротом. В принципе этого и стоило ожидать, так как после того, как Центробанк лишил его лицензии, банк не смог выплатить вклады своим клиентам из-за нехватки лицензии. К сожалению я так и не нашёл информации, участвует ли Платежный Сервисный Банк в страховании вкладов, или нет.
На сколько я слышал информацию по данному банку, его лишили лицензии ещё в конце ноября прошлого года. Но вот процедуру банкротства смотрю провели очень шустро.
Это пока что ещё ерунда. Вот по моим сведениям, в России более сотни банков уже на грани банкротства. Так что, если мои данные верны, скоро такие новости будут идти ежедневно целым веером.
Сегодня вроде как ещё шесть банков получили предупреждение по административной ответственности. Так же вроде какой-то глава банка тоже получил предупреждение. Так что, Центробанк продолжает шерстить банки.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioaie, Antonioapu, Antoniobce, Antoniobmx, Antoniobrc, Antoniobsh, Antoniodit, Antoniodll, Antonioeya, Antoniofii, Antoniofpd, Antonioiwd, Antoniojro, Antoniojtq, Antonioktd, Antonioldm, Antoniompf, Antonionkg, Antonioppv, Antoniorle, Antoniorsq, Antonioruv, Antonioshz, Antoniosxh, Antoniovhu, Antoniovxl, Antonioyil, Antonioyoj, Antoniozou, Antoniozuv, Bing [Bot] и гости: 4