Тут уж всё от полиции зависит, будут ли они вообще искать вандалов интересно.
![]()
Смотря вокруг и видя расписаные стены и т.д боюсь не будут(
Во во, поэтому стоит рассчитывать только на свои силы. Хотя как то не очень хорошо это. А граффити я видел у нас в городе реально красивые, во всю стену или забор и было видно что люди вложили всю душу и не один день рисовали. Но по большей части это какие то писульки, которые авторы выдают за "художества". ![]()
Обычно это надписи и прочие закорючки на памятниках архитектуры..
Терпеть не могу когда памятники портят. Ну вот зачем они это делают? Терминалы ладно, они хотя бы укреплены антивандально, но вот стены старых домов и памятники ... слов нет. ![]()
Люди просто глупы и не понимают какую ценность представляют все культурные памятники. Я как человек близкий к истории вообще бы ввела жесткое наказание за такие дела.
Я лично ничего не имею против граффити, но только чтоб это было не на домах,заборах жилых домов и памятниках истории,а в каком-нибудь другом месте. Люди же силы свои вкладывают в дома и т.д, а какие то глупые люди( были бы умные не расписывали бы чужие здания) портят их.
Иногда граффити улучшают дом, делают его намного красивей. Но это исключение из правил.
Да,согласна,но обычно это непонятные закарючки.
Рисунки на заборах мне нравятся, но когда рисуют непонятно что на домах, этого я не понимаю.
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3