Ходят слухи, что мобильный оператор Мегафон решил создать свою интернет платёжную систему, в сотрудничестве с компанией Киви. Совсем недавно об этом было написано в статье такого журнала, как Форбс. Тайна сотрудничества не раскрывается. Известно лишь то, что презентация новой платёжной системы состоится 11 февраля этого года. Ну что же, подождём, посмотрим, что получится.
Что-то так ничего и не слышно про эту совместную платёжную систему. Ну так как, ввели её, или всё же передумали? Если ввели, то где на неё посмотреть можно?
Да сделали, просто объединили рабочий кабинет Мегафона и Киви. И теперь, вы получаете небольшой бонус, в пол процента, если платитет что-то через киви. Бонус зачисляется вам на номер телефона.
Соорудили с Киви значит. Да посмотрел я что там да как. Ничего интересного не придумали. Единственный плюс вижу - это бонус начисления на номер мобильного телефона, пр оплате Киви. Но бонус очень маленький. Всего 0.5 процентов от потраченной суммы.
Да правда что бонус совсем ничего, вообще я лично для себя ничего интересного не нашел в их тарифах.
egor11, думаю многим интересно это будет, особенно, если платежей делается через Киви в больших объёмах. Тогда такой кеш-бек станет очень даже ничего.
Ждала чего-то более глобального от Мегафона, но такой бонус, как они сделали, тоже неплох... Будем теперь осваивать пути Мегафон-Qiwi.
Ну и правильно.Простенько,и со вкусом))
Полпроцента это сущие копейки. Они тырят со счетов гораздо больше платными подписками и прочим.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2