Платежи с протекцией

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение zerrol » 26 июн 2014, 13:44

Используете ли вы такой вид платежей в электронных валютах, как платежи с протекцией? И если используете, то как часто и в каких случаях?

zerrol

Сообщение STG-44 » 26 июн 2014, 15:19

zerrol писал(а):Используете ли вы такой вид платежей в электронных валютах, как платежи с протекцией? И если используете, то как часто и в каких случаях?

Платежи с протекцией лично я использую, но кстати, крайне редко, лишь в исключительных случаях, когда сумма перевода большая, и боишься ошибиться, что не на тот счёт отослал.
STG-44

Сообщение Darmoed » 03 июл 2014, 13:39

Я лично никогда не пользовался платежами с протекцией, так как особо не вижу смысла в ней, именно для себя. Для других может быть и важно иметь такой вид платежей в ВебМани.
Darmoed

Сообщение Brodvej » 08 июл 2014, 14:30

Вообще это удобная вещь, как платежи с протекцией, так как можно оплачивать людям деньги например предоплатой, но так что бы не кинули с работой. Да в общем много может пригодится такой вид оплаты.
Brodvej

Сообщение Vorobej » 09 июл 2014, 14:32

Также наверно, каки большинство населения, кто пользуется электронными системами платежей, знаю что такое платежи с протекцией, но не пользовался тоже ни разу. Мне не нужно. наверно это нужно тем, кто постоянно занимается работой и бизнесом в интернете. Мне они и правда ни к чему, такие платежи.
Vorobej

Сообщение Mininok » 16 июл 2014, 13:26

Я так понимаю, что это такой вот платеж позволяет как бы сделку застраховать. А там не может быть другой ситуации - что покупатель кинет продавца, заявив, что товар/услуга, не соответствует требованиям? Кто вообще там решения по этому моводу принимает?
Mininok

Сообщение Pixsel » 26 авг 2014, 09:54

Я не пользуюсь протекцией, принимаю и делаю переводы без нее.
Pixsel

Сообщение Murat » 28 авг 2014, 22:28

А я делаю. Очень удобно, можно не боятся что ошибочно переведешь деньги не тому человеку.
Murat

Сообщение birds » 31 авг 2014, 20:39

Я делаю платеж с протекцией только если перевожу деньги по предоплате неизвестному мне ранее человеку.
birds
Администратор

Сообщение Анастасия03 » 03 окт 2014, 19:27

я пользовалась платежом с протекцией, когда выводила деньги с Форекса на счет ВебМани человека, который мне их обналичит. Очень удобно. Делаешь заявку. потом идешь к нему. он тебе деньги - ты ему код) иначе как, человек же незнакомый, вдруг денег не увижу
Анастасия03

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта