Используете ли вы такой вид платежей в электронных валютах, как платежи с протекцией? И если используете, то как часто и в каких случаях?
Платежи с протекцией лично я использую, но кстати, крайне редко, лишь в исключительных случаях, когда сумма перевода большая, и боишься ошибиться, что не на тот счёт отослал.
Я лично никогда не пользовался платежами с протекцией, так как особо не вижу смысла в ней, именно для себя. Для других может быть и важно иметь такой вид платежей в ВебМани.
Вообще это удобная вещь, как платежи с протекцией, так как можно оплачивать людям деньги например предоплатой, но так что бы не кинули с работой. Да в общем много может пригодится такой вид оплаты.
Также наверно, каки большинство населения, кто пользуется электронными системами платежей, знаю что такое платежи с протекцией, но не пользовался тоже ни разу. Мне не нужно. наверно это нужно тем, кто постоянно занимается работой и бизнесом в интернете. Мне они и правда ни к чему, такие платежи.
Я так понимаю, что это такой вот платеж позволяет как бы сделку застраховать. А там не может быть другой ситуации - что покупатель кинет продавца, заявив, что товар/услуга, не соответствует требованиям? Кто вообще там решения по этому моводу принимает?
Я не пользуюсь протекцией, принимаю и делаю переводы без нее.
А я делаю. Очень удобно, можно не боятся что ошибочно переведешь деньги не тому человеку.
Я делаю платеж с протекцией только если перевожу деньги по предоплате неизвестному мне ранее человеку.
я пользовалась платежом с протекцией, когда выводила деньги с Форекса на счет ВебМани человека, который мне их обналичит. Очень удобно. Делаешь заявку. потом идешь к нему. он тебе деньги - ты ему код) иначе как, человек же незнакомый, вдруг денег не увижу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2