Платёж по кредиту.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение STG-44 » 19 сен 2013, 14:25

Меня банки всё больше удивляют. Ситуация такая, моя крёстная оформила кредит, что-то в пределах 150 тысяч. Она все деньги сняла, кроме тех денег, которые должны были пойти на первый ежемесячный платёж. В итоге через месяц приходит выписка из банка, сумма кредита не изменилась, как будто платежа по кредиту не был. В чём может быть причина?

STG-44

Сообщение zerrol » 25 сен 2013, 12:15

STG-44 писал(а):Меня банки всё больше удивляют. Ситуация такая, моя крёстная оформила кредит, что-то в пределах 150 тысяч. Она все деньги сняла, кроме тех денег, которые должны были пойти на первый ежемесячный платёж. В итоге через месяц приходит выписка из банка, сумма кредита не изменилась, как будто платежа по кредиту не был. В чём может быть причина?

А чему вы удивляетесь? По сути всё верно. Кредитными деньгами кредит не погашается. Надо было снимать всю сумму. А потом уже класть ежемесячный платёж.
zerrol

Сообщение Brodvej » 06 окт 2013, 11:12

STG-44, это говорит лишь о том, что мы наверно не скоро научимся читать договора. А что непонятно по договору - спрашивать у кредитных специалистов.
Brodvej

Сообщение Baltasar » 27 окт 2013, 10:59

STG-44, :-D ну вы как маленький, ей богу, ну неужели вы сами то не знали того, что с кредита не снимаются деньги на оплату самого кредита.
Baltasar

Сообщение birds » 06 ноя 2013, 11:23

ну а если по большому счету, то какая разница банку, оставил я деньги на первый взнос или снял, а потом снова положил.
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 30 ноя 2013, 10:38

birds писал(а):ну а если по большому счету, то какая разница банку, оставил я деньги на первый взнос или снял, а потом снова положил.

С одной стороны разницы никакой, но это для нас. А по логике банка - это уже попахивает тем, что вы желаете его кинуть. Типо первый платёж сделаете и пропадёте.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными