Пластиковые окна в кредит

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Vampir » 30 апр 2014, 11:36

Когда лучше брать пластиковые окна в кредит, летом, или зимой? Когда на них падает цена, и лучше всего их будет покупать в кредит, чтобы меньше переплатить?

Vampir

Сообщение Vorobej » 01 май 2014, 15:36

Vampir писал(а):Когда лучше брать пластиковые окна в кредит, летом, или зимой? Когда на них падает цена, и лучше всего их будет покупать в кредит, чтобы меньше переплатить?

По мне, если так логически думать, то лучше брать зимой. Не обязательно их устанавливать в это время года. Но вот заказать лучше именно зимой. Так как в этот сезон на них начинаются всякие скидки. Их ведь зимой не берёт никто.
Vorobej

Сообщение Krik » 07 май 2014, 12:44

Да, вам советуют всё правильно выше в комментарии, мы вот брали пластиковые окна поздней зимой, ближе к весне. И даже выгадали окно поставить это окно, пока на улице стояло тепло. В общем я сэкономил неплохо, если сравнить по какой цене я бы покупал бы летом.
Krik

Сообщение Vitek » 07 май 2014, 20:03

Цена на них одинакова, что весной, что летом, что зимой. Но вам быстрее их сделают и поставят. Единственно, нужно время выграть, когда оттепель будет, потому что на морозе весь день в квартире быть тоже не вариант. Кстати, вам как окна сделали, так лучше и ставить. Вдруг где какой брак - сразу видно будет.
Vitek

Сообщение Godzila » 20 май 2014, 14:09

Vitek писал(а):Цена на них одинакова, что весной, что летом, что зимой. Но вам быстрее их сделают и поставят. Единственно, нужно время выграть, когда оттепель будет, потому что на морозе весь день в квартире быть тоже не вариант. Кстати, вам как окна сделали, так лучше и ставить. Вдруг где какой брак - сразу видно будет.

Не согласен с вами, в разные сезоны цена на окна меняются. Как и на большинство товара. Вы просто наверно не следили за этим никогда. А я вот ставил в прошлом году окна, и интересовался коридором цен в разные сезоны.
Godzila

Сообщение Радуга » 23 сен 2014, 20:36

Главное брать в надежной фирме и внимательно прочитать документ, а то знакомый взял, а потом пол года ждал пока окна привезут, ему голову морочили, а кредит уже платил, потому что кредит платишь не фирме, а банку.
Радуга

Сообщение Счастье » 24 сен 2014, 12:56

Godzila писал(а):
Vitek писал(а):Цена на них одинакова, что весной, что летом, что зимой. Но вам быстрее их сделают и поставят. Единственно, нужно время выграть, когда оттепель будет, потому что на морозе весь день в квартире быть тоже не вариант. Кстати, вам как окна сделали, так лучше и ставить. Вдруг где какой брак - сразу видно будет.

Не согласен с вами, в разные сезоны цена на окна меняются. Как и на большинство товара. Вы просто наверно не следили за этим никогда. А я вот ставил в прошлом году окна, и интересовался коридором цен в разные сезоны.

Согласна, ремонты большей частью делают в теплое время года, заводы могут работать чуть ли не в аврале. А зимой спрос падает(а "кушать хочется всегда"),
поэтому чтобы завлечь клиентов фирмы снижают цены, проводят различные акции, в том числе и делают привлекательными условия кредитования.
Счастье

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам