Когда лучше брать пластиковые окна в кредит, летом, или зимой? Когда на них падает цена, и лучше всего их будет покупать в кредит, чтобы меньше переплатить?
По мне, если так логически думать, то лучше брать зимой. Не обязательно их устанавливать в это время года. Но вот заказать лучше именно зимой. Так как в этот сезон на них начинаются всякие скидки. Их ведь зимой не берёт никто.
Да, вам советуют всё правильно выше в комментарии, мы вот брали пластиковые окна поздней зимой, ближе к весне. И даже выгадали окно поставить это окно, пока на улице стояло тепло. В общем я сэкономил неплохо, если сравнить по какой цене я бы покупал бы летом.
Цена на них одинакова, что весной, что летом, что зимой. Но вам быстрее их сделают и поставят. Единственно, нужно время выграть, когда оттепель будет, потому что на морозе весь день в квартире быть тоже не вариант. Кстати, вам как окна сделали, так лучше и ставить. Вдруг где какой брак - сразу видно будет.
Не согласен с вами, в разные сезоны цена на окна меняются. Как и на большинство товара. Вы просто наверно не следили за этим никогда. А я вот ставил в прошлом году окна, и интересовался коридором цен в разные сезоны.
Главное брать в надежной фирме и внимательно прочитать документ, а то знакомый взял, а потом пол года ждал пока окна привезут, ему голову морочили, а кредит уже платил, потому что кредит платишь не фирме, а банку.
Согласна, ремонты большей частью делают в теплое время года, заводы могут работать чуть ли не в аврале. А зимой спрос падает(а "кушать хочется всегда"), поэтому чтобы завлечь клиентов фирмы снижают цены, проводят различные акции, в том числе и делают привлекательными условия кредитования.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1