Первый Чешско-Российский Банк

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Vorobej » 24 дек 2014, 15:40

Честно говоря, я про этот банк как бы не слышал. Но вот он попал в новостную ленту. А попал он в неё в связи с тем, что он ввёл рублёвый вклад под 25 процентов годовых. Вклад называется "Новогодний". Кому нужны подробности, смотрите на сайте банка. Но процент реально сумасшедший.

Vorobej

Сообщение Normannsson » 06 янв 2015, 15:25

Да, выше я ещё не видел. Да что там говорить, если даже ТинькоФФ банк зарядил почти 21 процент по своим рублёвым вкладам. Я вот думаю, а сколько максимально будут давать по валютным вкладам. Видел пока максимальную ставку в 9 процентов.
Normannsson

Сообщение STG-44 » 08 янв 2015, 12:51

Ну сам по себе вклад сезонный, так что тут особо тоже удивляться не стоит. Банки сейчас стараются как могут, чтобы привлечь капиталы своих клиентов, чтобы развиваться дальше.
STG-44

Сообщение petrovich » 22 янв 2015, 13:02

Я так понимаю, что пока в России выше процента по депозитам нет? 25 - самый высокий процент? а на сколько можно доверять этому банку? На сколько он вообще может быть надёжен?
petrovich

Сообщение Morgan » 21 мар 2015, 14:56

А кто что скажет по этому Первому Чешско-Российскому Банку? Он вообще российский, или имеет иностранный капитал и частично принадлежит иностранцам?
Morgan

Сообщение Brodvej » 25 мар 2015, 17:39

Morgan, создавали его да, чехи, но сейчас от иностранного капитала там не осталось и следа. Выкупил долю чехов Стройтрансгаз, и сейчас там полностью все деньги российские.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады