Честно говоря, я про этот банк как бы не слышал. Но вот он попал в новостную ленту. А попал он в неё в связи с тем, что он ввёл рублёвый вклад под 25 процентов годовых. Вклад называется "Новогодний". Кому нужны подробности, смотрите на сайте банка. Но процент реально сумасшедший.
Да, выше я ещё не видел. Да что там говорить, если даже ТинькоФФ банк зарядил почти 21 процент по своим рублёвым вкладам. Я вот думаю, а сколько максимально будут давать по валютным вкладам. Видел пока максимальную ставку в 9 процентов.
Ну сам по себе вклад сезонный, так что тут особо тоже удивляться не стоит. Банки сейчас стараются как могут, чтобы привлечь капиталы своих клиентов, чтобы развиваться дальше.
Я так понимаю, что пока в России выше процента по депозитам нет? 25 - самый высокий процент? а на сколько можно доверять этому банку? На сколько он вообще может быть надёжен?
А кто что скажет по этому Первому Чешско-Российскому Банку? Он вообще российский, или имеет иностранный капитал и частично принадлежит иностранцам?
Morgan, создавали его да, чехи, но сейчас от иностранного капитала там не осталось и следа. Выкупил долю чехов Стройтрансгаз, и сейчас там полностью все деньги российские.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2