Перспективы рубля в 2015 году

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Gall » 25 ноя 2014, 15:38

Сейчас наверно самый ленивый сейчас не думает о том, какие же перспективы у рубля в Новом, 2015 году. Кто-то говорит, что валюта утонет, после того, как её Центробанк пустил в свободное плавание, кто-то говорит, что рубль будет теперь отлично себя чувствовать, после того, как ЦБ отменил систему бивалютной корзины. Я вот наткнулся на интересное видео, где своими рецептами по сохранению своих денег делятся обычные люди, а несколько экспертов делают короткие анализы того, что же произойдёт с рублём в 2015 году.

Gall

Сообщение Brodvej » 26 ноя 2014, 20:23

Видео посмотрел. Не сказать, чтобы я там что-то увидел для себя новое. Я думаю, что всё будет нормально. Может быть и будут какие-то небольшие проблемы у населения, из-за скачков цен на валюты, но думаю у нас всё население готово к этим проблемам. Мы и не такое видели в своей жизни.
Brodvej

Сообщение Normannsson » 27 ноя 2014, 12:00

Рубль, скорее всего теперь так и будут держать в том ценовом диапазоне, что есть сейчас. Это выгодно государству, это уже многими подмечалось. Во-первых, не будет дыры в бюджете, во-вторых, по такой цене, есть шанс перезапустить производство. Правда я не совсем уверен, что этим шансом наше государство как-то воспользуется.
Normannsson

Сообщение birds » 30 ноя 2014, 18:26

А мне кораблики из денег понравились на заставке))
по теме: думаю у нас все будет не так плохо, как кажется. Курс ведь специально держат на таком уровне,значит стране это выгодно.
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 01 дек 2014, 14:33

Что-то сегодня прямо с утра доллар подкинули на межбанке аж почти на два рубля. Цена $ уже перевалила за 52 рубля. Уже даже в Лондоне российские эмигранты завыли. К чему бы это? Или Центробанк играет по каким-то неправильным правилам, или я чего-то не понимаю.
petrovich

Сообщение birds » 08 дек 2014, 14:56

На электронных обменниках уже давно за один доллар дают 54 - 55 рублей :(
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 19 фев 2015, 19:59

birds писал(а):На электронных обменниках уже давно за один доллар дают 54 - 55 рублей :(

А сейчас уже 62-65 :-D а прошло то всего два месяца с вашего последнего поста. Но вроде как цена пошла опять вниз, как и в прошлый раз. Кто-то нехило нагревает свои руки на таких сильных движениях рубля.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет