Перевод с карты Тинькофф на Яндекс Деньги

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Mark » 26 июн 2014, 14:19

Тут такой вопрос у меня возник, не знаю, кто может мне рассказать, хотя может кто так и делал, кто переводил хотя бы раз деньги с карты Тинькофф на Яндекс Деньги? Как долго идёт перевод?

Mark

Сообщение Solo » 03 июл 2014, 15:00

Mark писал(а):Тут такой вопрос у меня возник, не знаю, кто может мне рассказать, хотя может кто так и делал, кто переводил хотя бы раз деньги с карты Тинькофф на Яндекс Деньги? Как долго идёт перевод?

Если карта привязана, то моментально. Если через платёжное поручение, то может до трёх суток задержаться перевод. А так обычно банки, все, переводят деньги быстро.
Solo

Сообщение Baltasar » 09 июл 2014, 15:20

К сожалению нет у меня карты данного банка. И вообще не пользуюсь я Яндекс Деньгами, но могу сказать, что вот если пополнять ВебМани с карты Сбербанк, через обменники, то мгновенно получается.
Baltasar

Сообщение zerrol » 23 дек 2015, 13:25

Через обменники можно быстро переводить, обменники имеется в виду электронные. Их довольно много в сети, в поисковике быстро найдёте.
zerrol

Сообщение Vampir » 24 дек 2015, 10:41

На сколько я знаю, то банк ТинькоФФ выпускает специальную карту под Яндекс.Деньги, так как у этих двух компаний подписан по этому поводу договор. Надо этот вопрос уточнить.
Vampir

Сообщение Krik » 11 мар 2016, 10:26

Vampir, да, есть у них совместная банковская карта. А теперь ещё есть и с Гуглом совместная комбрендовая карта.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта