Перевод с карты на карту в Сбербанке

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 19 мар 2014, 14:59

У меня вот какой вопрос. Если я буду переводить деньги с дебетовой карты Сбербанка в одном городе, на дебетовую кару Сбербанка в другом городе, то будет ли взиматься комиссия? И наверно задам второй вопрос, будет ли взимать комиссию банкомат Сбербанка одного города, если я через него внесу деньги ка дебетовую карту Сбербанка в другом городе?

Gall

Сообщение STG-44 » 21 мар 2014, 16:15

Gall писал(а):У меня вот какой вопрос. Если я буду переводить деньги с дебетовой карты Сбербанка в одном городе, на дебетовую кару Сбербанка в другом городе, то будет ли взиматься комиссия? И наверно задам второй вопрос, будет ли взимать комиссию банкомат Сбербанка одного города, если я через него внесу деньги ка дебетовую карту Сбербанка в другом городе?

В общем, могу вас успокоить и заверить,что такие переводы будут проводиться без процентов. Я это знаю точно, так как такие переводы осуществлял. Как с карты на карту, так и с банкомата на карту. Очень быстро, удобно и никаких процентов.
STG-44

Сообщение Baltasar » 25 мар 2014, 16:49

Вообще, на сколько я знаю, то все правила для банков одинаковы. И это касается не только Сбербанка. То есть в любом банке, перевод с карты на карту, и без разницы, какого региона, лишь бы одного банка - всё без процентов. Тоже самое касается и перевода денег при помощи банкомата на кару в другом регионе. Тоже без процентов.
Baltasar

Сообщение Godzila » 01 апр 2014, 20:44

Ну у меня обычная Виза от Сбербанка, если не зависит от вида карт, то всё без процентов. Так как на своём опыте делал такие переводы.
Godzila

Сообщение Toni » 01 апр 2014, 23:16

Насколько я знаю, перевод без процентов идет при переводе с карты на карту одного владельца. А вот при переводе на чужую карту, пусть даже этого же банка, плата за услугу все равно взимается.
Toni

Сообщение Vorobej » 09 апр 2014, 11:40

Toni писал(а):Насколько я знаю, перевод без процентов идет при переводе с карты на карту одного владельца. А вот при переводе на чужую карту, пусть даже этого же банка, плата за услугу все равно взимается.

Нет, в Сбербанке вообще отсутствуют какие-либо комиссии за переводы денег внутри системы, если конечно обе карты являются не кредитными, а дебетовыми. Никакого процента не взимается, точно говорю.
Vorobej

Сообщение ProstoPro » 31 май 2014, 22:48

А вот при обналичке через банкомат придется процентик заплатить? Знаю что социальные карты например вообще не тарифицируются, а как быть с простыми платежными картами от Сбербанка?
ProstoPro

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты