Перевыпуск зарплатной карты

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 20 май 2014, 15:18

У меня подходит срок службы моей зарплатной карты. И вот я не знаю что теперь делать. Мне обращаться в банк, или там всё автоматически сделают?

Gall

Сообщение Greenmay » 29 май 2014, 06:53

Gall писал(а):У меня подходит срок службы моей зарплатной карты. И вот я не знаю что теперь делать. Мне обращаться в банк, или там всё автоматически сделают?

Конечно же Вам следует обратиться в банк, выпустивший карту, и написать заявление на перевыпуск. А насчет денег не волнуйтесь, их переведут на карту даже, если уже истек срок.
Greenmay

Сообщение Molkar » 29 май 2014, 13:39

Greenmay, куда там чего переведут? Что вы глупости то говорите. Счёт карточный вообще не изменяется. Деньги там и остаются, и никуда они не переводятся. Карта - это ключ к счёту. Перевыпуск карты - это как смена замка на сейфе. Не более того.
Molkar

Сообщение ProstoPro » 31 май 2014, 22:26

Molkar писал(а):Greenmay, куда там чего переведут? Что вы глупости то говорите. Счёт карточный вообще не изменяется. Деньги там и остаются, и никуда они не переводятся. Карта - это ключ к счёту. Перевыпуск карты - это как смена замка на сейфе. Не более того.

Полностью достоверная информация и перевыпуск карты как правило производится без всяких заявлений, это же у вас не простая платежка чтобы по истечении срока действия приходилось в банк ноги стаптывать!
ProstoPro

Сообщение Korsak » 01 июн 2014, 04:33

Деньги будут на карте и даже больше вам скажу счет который привязан к карте не изменится даже после перевыпуска карты. Просто абсурдно бы было каждый раз открывать новый счет и перезаключать договор.
Korsak

Сообщение Kneht » 01 июн 2014, 22:19

Molkar писал(а):Greenmay, куда там чего переведут? Что вы глупости то говорите. Счёт карточный вообще не изменяется. Деньги там и остаются, и никуда они не переводятся. Карта - это ключ к счёту. Перевыпуск карты - это как смена замка на сейфе. Не более того.

Ну имеется в виду, что номер карты изменится. А все остальные реквизиты нет - данные карточного счета остаются теми же.
И в банк нужно обязательно обращатся, причем желательно заранее, так как карты эти персонифицированные и делаются около 10-14 дней.
Kneht

Сообщение Василиса » 02 июн 2014, 14:07

А разве не входит в обязанности банка перевыпуск таких карт автоматически? Вот у меня была в свое время социальная карта, так она действовала год и каждый год мне просто звонили и предлагали прийти и забрать перевыпущенную карту.
Василиса

Сообщение kolobok » 03 июн 2014, 09:20

Думаю, что в каждом банке индивидуально. Я вот не сталкивался с тем, чтобы перевыпускали автоматически. Но когда предщприятие перевело зарплатный проект в другой банк и всем одновременно выдали карты, то из бухгалтерии звонили, напоминали, что необходимо обратиться в банк.
kolobok

Сообщение Umanet » 29 июн 2014, 06:11

Может быть зарплатные карты и перевыпускаются автоматически, но об этом вам должно прийти сообщение по банкингу, и после этого вам все таки придется пойти в банк и получить новую карту, написав при этом заявление. Или вам ее по воздуху доставят?
Umanet

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты