Перевести деньги с карты на сберкнижку.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 24 июл 2013, 11:46

Я в общем счастливый владелец зарплатной карты Сбербанка, :-D и у меня возникла. Мне нужно срочно перевести деньги с карты на Сберкнижку, возможно ли это сделать через онлайн-банк, или через банкомат? Или нужно снимать деньги и потом уже на кассе класть их на счёт сберкнижки? Если честно, то нет никакого желания вообще стоять в этих жутких очередях.

Godzila

Сообщение Baranan » 25 июл 2013, 11:00

Godzila писал(а):Я в общем счастливый владелец зарплатной карты Сбербанка, :-D и у меня возникла. Мне нужно срочно перевести деньги с карты на Сберкнижку, возможно ли это сделать через онлайн-банк, или через банкомат? Или нужно снимать деньги и потом уже на кассе класть их на счёт сберкнижки? Если честно, то нет никакого желания вообще стоять в этих жутких очередях.

Через онлайн-банк вроде как нельзя. Я такой возможности как не искал, так в итоге и не нашёл. Всё же онлайн-банк у Альфы намного удобнее и функциональнее, что не говори.
Baranan

Сообщение Baltasar » 26 июл 2013, 11:23

Godzila писал(а):Я в общем счастливый владелец зарплатной карты Сбербанка, :-D и у меня возникла. Мне нужно срочно перевести деньги с карты на Сберкнижку, возможно ли это сделать через онлайн-банк, или через банкомат? Или нужно снимать деньги и потом уже на кассе класть их на счёт сберкнижки? Если честно, то нет никакого желания вообще стоять в этих жутких очередях.

Вам всё равно нужно подходить к операторам, чтобы это сделать. Так как онлайн - по интернету это сделать просто невозможно.
Baltasar

Сообщение Vorobej » 30 июл 2013, 15:58

Вы можете попросить операторов, чтобы они вам дали заполнить заявление на такую услугу, не помню как называется, когда банк сам списывает с вашей карты деньги и переводит туда, куда вы укажете. Причём вы можете указать какого числа это делать, и какую сумму переводить. В общем всё будет на автомате. Довольно удобно.
Vorobej

Сообщение Godzila » 31 июл 2013, 13:28

Vorobej, понял, вот этот вариант меня больше всего кстати и устроит наверно. Попробую сделать так, как вы посоветовали.
Godzila

Сообщение zerrol » 13 авг 2013, 13:00

Как оказывается всё сложно с одной стороны, а с другой стороны как всё просто, просто нужно знать все механизмы работы с картами и с банком.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты