Правительство уже неоднократно заявляло о том, что желает увеличить пенсионный возраст. Как вы считаете, стоит ли это делать государству, или же это будет вредно для самого же государства?
Сейчас и так тяжело дожить до пенсии. А если поднимут возраст, то не знаю, вообще не будет никаких вариантов дожить до неё. Государству выгодно. Нам нет.
Не знаю, мне лично всё равно когда будет этот самый пенсионный возраст. Я при любом раскладе дома сидеть не собираюсь. Тем более вроде закон приняли, что накопительная часть пенсии достаётся наследникам, а не государству.
Если конечно брать интересы государства, то повышать нужно. Сами знаете про демографическую яму. Мы как раз на самом её дне. Но вот если брать рассматривать эту сторону проблемы со стороны обычного человека - то это надувательство со стороны государства. Вызовет недовольство.
Не хотелось бы конечно, чтобы государство так поступило. Нам то молодым в принципе уже всё равно. Зато очень сильно будет обидно тем, кому до пенсии к примеру год, или того меньше.
Я лично пока что не думаю о пенсии. Может это и не правильно, но пока молод, голова не думает об этом, есть куча других проблема, решать которые нужно здесь и сейчас.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2