Новость, если честно, не очень то и хорошая. Закончился август и по нему пошли данные. Открытые паевые фонды в России потеряли больше одного миллиарда долларов. Потеряны эти деньги вовсе не из-за убытков. А из-за оттока денег инвесторов. По мне - это уже показатель некоторой паники среди деловых кругов России. Что скажете по этому поводу?
Какой паники? Это трезвый расчет: свои деньги никто терять не хочет и все сферы экономики терпят убытки из-за оттока инвесторов, колебаний курса валют...и прочего...ну переживем, думаю
![]()
Инвесторы вообще странный народ, их нам трудно понять. Да и понимать нужно, что деньги ищут и любят тишину. Вот инвесторы и будут искать новые, тихие гавани для своих капиталов.
Ну сегодня инвесторы свои деньги забрали и вывели, вложившись куда-то ещё. Завтра вернутся, как только всё успокоится. Это же нормально, именно для инвесторов.
Никогда не понимал, что такое ПИФы, и как там можно зарабатывать. Новость может и полезная для кого-то, но для меня не особо.
Скорее всего, мне так кажется, это ещё не предел. Люди сейчас начнут выводить свои долларовые накопления из всех инвестиционных фондов. И всё из-за повышения цена на доллар.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2