Для меня рассрочки и отсрочка платежа по кредиту * это одно и тоже, но люди говорят - что это разные вещи. Кто скажет, есть ли всё таки разница в этих двух понятиях, и если есть, то какая?
Думаю тут просто стоит логически подумать над значением этих двух слов. Если рассрочка - то это разбивка суммы на какой-то срок. То есть грубо говоря платежи по графику по установленному сроку. А отсрочка - это отсрочка платежей до какого-то числа. После наступления которого, могут например назначить ту же самую рассрочку платежа. То есть получается отсрочка - это заморозка долга.
Vorobej, это получается банки практикуют и то и то? Я и не знал даже об этом.
Vorobej, а при каких условиях банк может предоставить отсрочку платежей по кредиту?
Думаю у каждого банка свои условия. Ведь нет никаких общих регламентирующих документов по этому поводу. А вообще по этому вопросу к каждому клиенту должен быть свой подход. Индивидуальный, мне кажется.
Я так понимаю,что банки могут идти навстречу, если вдруг какие-то проблемы у клиента, и они могут заморозить платежи по кредитам клиента, с переносом их на другое время. Я думал такое бывает только с кредитами для бизнеса. Оказывается работает и с обычными клиентами.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14