Предлагаю вот создать тему на форуме, тут все будут делиться своими негативными историями и отзывами о банках, если таковые будут иметься, чтобы все знали, с какими банками не стоит вообще сотрудничать, что скажете?
Я в принципе с банками только начинаю сотрудничать, так что особо плохого не могу ни про один банк сказать. Но тема думаю нужная.
Я не скажу что по сути своей мой отзыв отрицательный, но отрицательное всё же есть. Я не советую в Сбербанке открывать депозиты. По ним очень маленькие проценты, по сравнению с другими банками. В общем вообще не выгодно вкладывать в Сбербанк.
Была у меня недавно проблема с банком Приват24. Меня переводили с двух кредитных карт на одну золотую. Я просил все долги по карте перенести на золотую. Мне сказали, что это не проблема - сделаем. В итоге что-то там напутали операторы. И ничего не перенесли. Потом с меня начали трясти какие-то проценты по двум закрытым кредитным картам. Кое-как разрулил, пригрозив, что будет написана жалоба в Центробанк. Вот такой вот там бардак.
Думаю просто были виноваты сотрудники вашего отделения. Наверно не профессионализм подвёл их. Просто надо было сразу жаловаться в головной офис банка.
Пока ни чего плохого не могу сказать, ни про один банк, с которым работал
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0