Отрицательные отзывы о банках.

где и как взять кредит наличными

Сообщение Vampir » 02 сен 2013, 11:47

Предлагаю вот создать тему на форуме, тут все будут делиться своими негативными историями и отзывами о банках, если таковые будут иметься, чтобы все знали, с какими банками не стоит вообще сотрудничать, что скажете?

Срочные займы за 5 минут - заявка через интернет
Аватара пользователя
Vampir

 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 27 авг 2013

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 09:09

Vampir писал(а):Предлагаю вот создать тему на форуме, тут все будут делиться своими негативными историями и отзывами о банках, если таковые будут иметься, чтобы все знали, с какими банками не стоит вообще сотрудничать, что скажете?


Я в принципе с банками только начинаю сотрудничать, так что особо плохого не могу ни про один банк сказать. Но тема думаю нужная.
Моментальные микрокредиты - онлайн заявка рассматривается моментально!
Аватара пользователя
Mark

 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 23 авг 2013

Сообщение Normannsson » 11 сен 2013, 08:21

Я не скажу что по сути своей мой отзыв отрицательный, но отрицательное всё же есть. Я не советую в Сбербанке открывать депозиты. По ним очень маленькие проценты, по сравнению с другими банками. В общем вообще не выгодно вкладывать в Сбербанк.
Аватара пользователя
Normannsson

 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 24 май 2013

Сообщение Baranan » 18 сен 2013, 11:10

Была у меня недавно проблема с банком Приват24. Меня переводили с двух кредитных карт на одну золотую. Я просил все долги по карте перенести на золотую. Мне сказали, что это не проблема - сделаем. В итоге что-то там напутали операторы. И ничего не перенесли. Потом с меня начали трясти какие-то проценты по двум закрытым кредитным картам. Кое-как разрулил, пригрозив, что будет написана жалоба в Центробанк. Вот такой вот там бардак.
Все кредиты в одном месте - выбирай и подавай заявку что подходит!
Аватара пользователя
Baranan

 
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 19 июн 2013

Сообщение Vorobej » 24 сен 2013, 07:31

Baranan писал(а):Была у меня недавно проблема с банком Приват24. Меня переводили с двух кредитных карт на одну золотую. Я просил все долги по карте перенести на золотую. Мне сказали, что это не проблема - сделаем. В итоге что-то там напутали операторы. И ничего не перенесли. Потом с меня начали трясти какие-то проценты по двум закрытым кредитным картам. Кое-как разрулил, пригрозив, что будет написана жалоба в Центробанк. Вот такой вот там бардак.


Думаю просто были виноваты сотрудники вашего отделения. Наверно не профессионализм подвёл их. Просто надо было сразу жаловаться в головной офис банка.
Срочно нужны деньги? Микрозаймы для всех! - срочные займы до 30 тыс. рублей!
Аватара пользователя
Vorobej

 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 05 июн 2013

Сообщение birds » 02 окт 2013, 17:15

Пока ни чего плохого не могу сказать, ни про один банк, с которым работал
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 08 апр 2013


  • Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


cron