Отрицательные отзывы о банках.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vampir » 02 сен 2013, 15:47

Предлагаю вот создать тему на форуме, тут все будут делиться своими негативными историями и отзывами о банках, если таковые будут иметься, чтобы все знали, с какими банками не стоит вообще сотрудничать, что скажете?

Vampir

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 13:09

Vampir писал(а):Предлагаю вот создать тему на форуме, тут все будут делиться своими негативными историями и отзывами о банках, если таковые будут иметься, чтобы все знали, с какими банками не стоит вообще сотрудничать, что скажете?

Я в принципе с банками только начинаю сотрудничать, так что особо плохого не могу ни про один банк сказать. Но тема думаю нужная.
Mark

Сообщение Normannsson » 11 сен 2013, 12:21

Я не скажу что по сути своей мой отзыв отрицательный, но отрицательное всё же есть. Я не советую в Сбербанке открывать депозиты. По ним очень маленькие проценты, по сравнению с другими банками. В общем вообще не выгодно вкладывать в Сбербанк.
Normannsson

Сообщение Baranan » 18 сен 2013, 15:10

Была у меня недавно проблема с банком Приват24. Меня переводили с двух кредитных карт на одну золотую. Я просил все долги по карте перенести на золотую. Мне сказали, что это не проблема - сделаем. В итоге что-то там напутали операторы. И ничего не перенесли. Потом с меня начали трясти какие-то проценты по двум закрытым кредитным картам. Кое-как разрулил, пригрозив, что будет написана жалоба в Центробанк. Вот такой вот там бардак.
Baranan

Сообщение Vorobej » 24 сен 2013, 11:31

Baranan писал(а):Была у меня недавно проблема с банком Приват24. Меня переводили с двух кредитных карт на одну золотую. Я просил все долги по карте перенести на золотую. Мне сказали, что это не проблема - сделаем. В итоге что-то там напутали операторы. И ничего не перенесли. Потом с меня начали трясти какие-то проценты по двум закрытым кредитным картам. Кое-как разрулил, пригрозив, что будет написана жалоба в Центробанк. Вот такой вот там бардак.

Думаю просто были виноваты сотрудники вашего отделения. Наверно не профессионализм подвёл их. Просто надо было сразу жаловаться в головной офис банка.
Vorobej

Сообщение birds » 02 окт 2013, 21:15

Пока ни чего плохого не могу сказать, ни про один банк, с которым работал
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными