Отражается ли в базе просрочка в один день?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Gall » 25 авг 2013, 14:04

Скажите, а отмечают ли банки в базе данных, если просрочка у клиента просрочка всего лишь в один день? Испортит ли мою кредитную историю эта просрочка?

Gall

Сообщение STG-44 » 02 сен 2013, 15:06

Gall писал(а):Скажите, а отмечают ли банки в базе данных, если просрочка у клиента просрочка всего лишь в один день? Испортит ли мою кредитную историю эта просрочка?

Сомневаюсь я в этом если честно, что просрочка в такой маленький срок где-то отображается.
STG-44

Сообщение Molkar » 05 сен 2013, 15:50

Gall писал(а):Скажите, а отмечают ли банки в базе данных, если просрочка у клиента просрочка всего лишь в один день? Испортит ли мою кредитную историю эта просрочка?

По идее не должна отображаться. Да и в банке наверно не заметят этой просрочки.
Molkar

Сообщение Vampir » 11 сен 2013, 12:13

У меня такое часто бывало, даже неделя просрочки как-то было. И ничего. Банк даже внимания не обратил. Так что нормально всё будет.
Vampir

Сообщение egorka » 11 сен 2013, 13:35

один день точно не отразиться у меня было не раз. Бывает то забудешь, то уедешь.
egorka

Сообщение Baranan » 18 сен 2013, 15:13

Какой вы ответственный клиент банка оказывается. Вас банки за такое ценить должны. :rolleyes:
Baranan

Сообщение birds » 21 окт 2013, 10:50

просрочка по кредиту в один день не отображается, система инертна, поэтому есть небольшая задержка
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными