А вы хоть раз отдыхали в кредит, уезжали куда-то за границу? А что вы знаете о потенциальных проблемах такого отдыха? Как не нарваться на ненадёжного оператора, оставшись без отдыха и с кредитом?
Смотрите видео, думаю будет полезно.
А вы хоть раз отдыхали в кредит, уезжали куда-то за границу? А что вы знаете о потенциальных проблемах такого отдыха? Как не нарваться на ненадёжного оператора, оставшись без отдыха и с кредитом?
Смотрите видео, думаю будет полезно.
Я стараюсь вообще не брать кредиты в банке, а если и брать, то самое и самое необходимое. И явно, что в кредит я никогда не стану отдыхать. Да и вам не советую. Особенно сейчас, когда у нас в этом году столько банкротств было туроператоров.
Каждый конечно сам выбирает что ему покупать и что делать за свои деньги, или за деньги взятые им в кредит. Но всё же, будьте сейчас аккуратными, особенно после того, как столько в России обанкротилось туроператоров, крупных и старых, между прочим. Может лучше съездить самому даже, не используя ничьих услуг?
Отдыхать в кредит можно, но только не сейчас, не в тот момент, когда такая вот экономическая проблема. Все поездки за границу они связаны как раз с валютой. А она дорожает вон каждый день по одному-два рубля.
Уже всё, отпуск за границу становится для многих непомерной ношей. Сейчас туроператоры говорят, что люди ищут недорогие туры по России. Вот так и начинает развиваться внутренний туризм.
Слышал, что часть отдыхающих попали с повышением курса валюты. Они в панике снимали с валютных карт в стране отдыха валюту. А так как с карты списываются деньги не сразу, а через пару дней, то сейчас они попали на минуса. Из-за резкого изменения курса валюты в сторону стоимости её уменьшения.
Не повезло, надо же так попасть, сейчас вообще не известно что с курсом будет, возможно ли будет отпуск за границей провести.
Тот кто раньше отдыхал, будет и дальше отдыхать, просто может быть не так шикарно как привык, а поскромней.
Возможно, но есть одно но... В кредит люди боятся брать, и ранее бронирование, так как народ не знает как поведет себя доллар. Скачет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3