Отмена санкций банками через суды ООН и по "правам человека"

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Baranan » 26 окт 2014, 12:03

Судя по всему по наущению правительства России, крупнейшие банки России подали в суд по правам человека, на и в суды ООН, на то, что санкции эти не законны. Кстати буквально за пару дней до этого, я читал мысли по этому поводу одного еврочиновника. Он тогда сказал, если Россия подаст в суды иски, по неправомочности введённых против неё санкций, то у ЕС появятся новые проблемы, которые сильно вдарят как и по престижу, так и по экономике.

Как думаете, чем в итоге закончится вся история?

Baranan

Сообщение Brodvej » 27 окт 2014, 11:20

Будет интересно посмотреть, как будут крутится сами европейцы, ведь у них вроде как по закону всё. Вот и посмотрим, как суд будет на стороне правды, посмотрим, как демократические европейцы будут отстаивать свою точку зрения в суде.
Brodvej

Сообщение birds » 28 окт 2014, 21:13

Я думаю что скорее всего там будет политическое решение, и известно в чью сторону... Зачем им создавать прецедент и идти против самих себя.
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 29 окт 2014, 11:05

birds писал(а):Я думаю что скорее всего там будет политическое решение, и известно в чью сторону... Зачем им создавать прецедент и идти против самих себя.

Ну знаете, я бы не был бы в этом уверен так сильно. Всё же на Западе судебная система и правда, относительно свободна, и не зависима. Так что, если приложить усилия нашим банкам, хорошенько раскрутить это дело в СМИ, то может что и получится.
zerrol

Сообщение Normannsson » 30 окт 2014, 12:11

Читал да эту новость, там есть продолжение. Суд ООН сообщил, что данные иски он будет рассматривать не менее чем два года. А санкции вроде как до марта месяца, с правом продления. В итоге санкции могут отменить, они нанесут вред, а суд будет ещё год идти. Бред.
Normannsson

Сообщение Darmoed » 05 ноя 2014, 13:42

Normannsson писал(а):Читал да эту новость, там есть продолжение. Суд ООН сообщил, что данные иски он будет рассматривать не менее чем два года. А санкции вроде как до марта месяца, с правом продления. В итоге санкции могут отменить, они нанесут вред, а суд будет ещё год идти. Бред.

Я думаю санкции весной против России никто не отменит. Это всё слова и обещания. Началась политика удушения России, слишком мы много начали брать на себя. Кое-кому это не по нраву.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков