Отказали в кредите из-за постоянного места регистрации.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Baranan » 27 июл 2013, 11:10

Обратился в банк Райффайзен через онлайн заявку. Чтобы получить предварительное одобрение на автокредит. Позвонил менеджер. Задавал много вопросов. После задал вопрос о регистрации. У меня она в Северной Осетии. После чего получил отказ. Разве такое возможно, что просто вот так вот взяли и отказали из-за места постоянной регистрации. Тем более у меня даже кредитная карта и зарплатная карта этого банка. Сам работаю в Москве.

Baranan

Сообщение STG-44 » 23 авг 2013, 11:43

Baranan писал(а):Обратился в банк Райффайзен через онлайн заявку. Чтобы получить предварительное одобрение на автокредит. Позвонил менеджер. Задавал много вопросов. После задал вопрос о регистрации. У меня она в Северной Осетии. После чего получил отказ. Разве такое возможно, что просто вот так вот взяли и отказали из-за места постоянной регистрации. Тем более у меня даже кредитная карта и зарплатная карта этого банка. Сам работаю в Москве.

Хм, странно. Постарайтесь попробовать оформить кредит в другом автосалоне. И в другом банке попробуйте. Не в том, в котором первый раз делали заявку на кредит.
STG-44

Сообщение marat_87a87 » 20 сен 2013, 14:53

Добрый день!
Меня зовут Марат представляю Банк Проектного Финансирования. Постараюсь помочь в получении автокредита.В нашем банке не важно где у Вас постоянная регистрация, нам важна регистрация в Москве и проблем не возникнет.
С уважением
Специалист
Отдела потребительского кредитования
Управления кредитования физических лиц
АБ «БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ЗАО)
Тел. (офис): +7(495) 99 55 100 доб. 77761
Тел. (моб.): +8 (929) 932 37 50
http: //www.bpf.ru
E-mail: m.gimranov@bpf.ru
marat_87a87

Сообщение birds » 06 окт 2013, 13:50

Можете так же посмотреть мою подпись - можно отправить заявки через интернет на кредит
birds
Администратор

Сообщение Molkar » 26 окт 2013, 12:54

marat_87a87, а если временной регистрации в Москве нет, то получается вы тоже как бы не выдадите автокредит?
Molkar

Сообщение Baltasar » 14 ноя 2013, 10:11

Сейчас наверно будут намного внимательнее смотреть, где зарегистрирован и где работаешь. Банки будут меньше выдавать кредитов и выдавать более осмотрительно и выборочно.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты