Обратился в банк Райффайзен через онлайн заявку. Чтобы получить предварительное одобрение на автокредит. Позвонил менеджер. Задавал много вопросов. После задал вопрос о регистрации. У меня она в Северной Осетии. После чего получил отказ. Разве такое возможно, что просто вот так вот взяли и отказали из-за места постоянной регистрации. Тем более у меня даже кредитная карта и зарплатная карта этого банка. Сам работаю в Москве.
Хм, странно. Постарайтесь попробовать оформить кредит в другом автосалоне. И в другом банке попробуйте. Не в том, в котором первый раз делали заявку на кредит.
Добрый день!
Меня зовут Марат представляю Банк Проектного Финансирования. Постараюсь помочь в получении автокредита.В нашем банке не важно где у Вас постоянная регистрация, нам важна регистрация в Москве и проблем не возникнет. С уважением Специалист Отдела потребительского кредитования Управления кредитования физических лиц АБ «БАНК ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ЗАО) Тел. (офис): +7(495) 99 55 100 доб. 77761 Тел. (моб.): +8 (929) 932 37 50 http: //www.bpf.ru E-mail: m.gimranov@bpf.ru
Можете так же посмотреть мою подпись - можно отправить заявки через интернет на кредит
marat_87a87, а если временной регистрации в Москве нет, то получается вы тоже как бы не выдадите автокредит?
Сейчас наверно будут намного внимательнее смотреть, где зарегистрирован и где работаешь. Банки будут меньше выдавать кредитов и выдавать более осмотрительно и выборочно.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0