Не разу не отдыхал в кредит, хотя отношусь к этому хорошо. Но это действительно больше прерогатива молодежи, пока им не нужно покупать квартиру в кредит и обставлять в кредит' то пока хоть мир посмотреть,пусть в кредит.
Я не люблю отдых в кредит, отдохнуть хочется, поэтому я каждый месяц кладу на депозит по возможности, а в конце года смотрю какой отдых мы можем себе позволить, вот в этом году хочу еще и на Новый год куда нибудь съездить.
Согласна, отдохнешь в кредит а потом еще сколько лет будешь кредит гасить? А ведь в следующем году (а то и раньше, за халявные деньги-то чё не съездить?) опять захочется на море...
Кредит если и стоит брать, то только на что то материальное.
Например мебель, машину. Чтобы потом, когда будешь отдавать его, смог подержать эту вещь в руках и хотя бы знал за что платишь. А так ты уже отдохнул, но у тебя не осталось от этого никаких материальных благ (сувениры не в счёт) . А платить теперь надо весь год, а то и не один! То есть фактически представь. Ты устроился на работу, тебе сразу заплатили на год вперёд, ты все деньги благополучно потратищь. Но ведь потом придётся весь год вкалывать зная что ничего уже не получишь! Это будет как влом. То же и с кредитом. Деньги ты уже прогулял, но заработать их ещё только предстоит!
С финансовой точки зрения - это не выгодно. Но, я бы бросил все нераздумывая, и рванул бы зимой в теплые страны.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1