Отдых в кредит

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Вован » 08 сен 2014, 14:49

Не разу не отдыхал в кредит, хотя отношусь к этому хорошо. Но это действительно больше прерогатива молодежи, пока им не нужно покупать квартиру в кредит и обставлять в кредит' то пока хоть мир посмотреть,пусть в кредит.

Вован

Сообщение Кошира » 07 окт 2014, 21:31

Я не люблю отдых в кредит, отдохнуть хочется, поэтому я каждый месяц кладу на депозит по возможности, а в конце года смотрю какой отдых мы можем себе позволить, вот в этом году хочу еще и на Новый год куда нибудь съездить.
Кошира

Сообщение Donna » 12 окт 2014, 22:45

Джули писал(а):Если нет денег, то ехать на отдых в кредит неразумно. Кредит нужно брать на что-то серьезное, необходимое. А если на отдых не заработал - нечего отдыхать, иди работай. Когда заработаешь - поедешь.

Согласна, отдохнешь в кредит а потом еще сколько лет будешь кредит гасить? А ведь в следующем году (а то и раньше, за халявные деньги-то чё не съездить?) опять захочется на море...
Donna

Сообщение lanaFox » 27 ноя 2014, 12:24

Кредит если и стоит брать, то только на что то материальное.
Например мебель, машину.
Чтобы потом, когда будешь отдавать его, смог подержать эту вещь в руках и хотя бы знал за что платишь.

А так ты уже отдохнул, но у тебя не осталось от этого никаких материальных благ (сувениры не в счёт) .
А платить теперь надо весь год, а то и не один!

То есть фактически представь.
Ты устроился на работу, тебе сразу заплатили на год вперёд, ты все деньги благополучно потратищь.
Но ведь потом придётся весь год вкалывать зная что ничего уже не получишь!
Это будет как влом.
То же и с кредитом. Деньги ты уже прогулял, но заработать их ещё только предстоит!
lanaFox

Сообщение dima.rashev » 27 ноя 2014, 12:26

С финансовой точки зрения - это не выгодно. Но, я бы бросил все нераздумывая, и рванул бы зимой в теплые страны.
dima.rashev

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет