Поделюсь своей бедой. Как обычно отправил родственникам в Украину перевод Приват Мани со своего Киви-Кошелька. Перевод ушел, номер перевода появился в отчетах. Родственникам пришло смс подтверждение с номером перевода. А вот зачислить на карту Приват они его не могут. Перевода такого не существует. Общались и с операторами банка, были в отделении и главном офисе. Везде подтверждают, что такого перевода в системе нет. Так где же деньги? От Службы поддержки киви пришло подтверждение, что перевод с таким-то номером ушел. Вот такой обман.
Конечно очень страшно сейчас стало отправлять переводы, потом не найдешь концов, как в Вашем случаи, а может у вас произошел сбой в их системе, но а дучше всего пишите жалобу и на Киви и в Приват пусть у вас будут официальные ответы от них, чтобы Вы смогли потом передать это все в суд пусть разбираются, почему у нас простых граждан обманывают
А вы сейчас можете не удивляться. Дело в том, что идёт слух, банк Приват24 банкрот. Так что все платежи теперь вполне могут просто пропадать в самом банке. А работники банка вам и признаваться даже в этом не будут, так как они сами заинтересованы. Им с каких-то денег тоже нужно получить свои зарплаты, которые банк перед ними задолжал. Я бы вообще сейчас посоветовал скидывать карты этого банка.
С Украинскими банками сейчас опасно сотрудничать, как бы они не стали под шумок выводить деньги за границу, кидая всех своих клиентов. Вот в том и проблема виртуальных валют. Вывести их можно только через банк, а если в стране не спокойно, то эти возможности урезаются очень сильно.
Действительно, с Приватом сейчас проблемы. Обратите внимание, Киви даже убрали эту услугу из списка вариантов вывода денег. Видимо не одно обращение было. Что же касается привата, то там заблокированы карты крымчан, насколько я понял. При этом не просто нельзя средства снять, но еще и проводить безналичные расчеты, в том числе и переводы зачислять.
Сейчас мне страшно со всеми банками работать. А приват очень не надежный и через него на данный момент перевод сделать нельзя. Киви точно с ним не работает. Так что будьте осторожнее.
У моей родственницы сиз Украины вообще на карте Привата пропали деньги. Она ею нигде не рассчитывалась, из дома не выносила. Пропало около 2000 евро в эквиваленте на гривны. Так она пришла в приват, устроила скандал. Ей сказали, что она сама сняла. Что аткм началось.. в результате деньгие й вернули на карту.
Перевод приват мани, если он потерялся в системе достаочно сложно доказать. то есть если вам переводили деньги через банковское учреждение - это одно, есь квитанция. А если это электронный платеж, то документов у вас нет никаких. Я имею в виду тех, которые банк в примет к рассмотрению.
Судя по всему, Вы не один такой. Посмотрите сюжеты из Крыма, там толпы людей стоят в очередях перед отделениями различных банков с разными проблемами. У кого перевод застрял, у кого депозит не выплатили. Так что терпение, разрулят ситуацию и всё наладится. Возможно Ваш перевод тоже вскоре появится.
Такая проблема связана с несовершенством системы Приват Мани да и в общем к Привату лимит доверия несколько уменьшился. Мне никогда не нравился ни их банк ни их услуги, так что только сочувствую их клиентам.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1