Какие у вас основные требования к электронным кошелькам, которые вам больше всего нужны и выполнение которых вам позволяет ими пользоваться?
Ну лично для меня, самое главное требование к электронным кошелькам - это безопасность моих средств, чтобы никто не смог взломать и украсть мои деньги. Ну и уже вторым пунктом у меня стоит вопрос об удобстве вывода и ввода денег.
Чтобы были самыми минимальными проценты за вывод денег в реал с кошельков. Хочется всё же немного экономить на этих всех процентах, и лишний раз не кормить халявщиков своими деньгам.
Да наверно всё как у всех, стандартно. Чтобы быстро выводить, и так же вводить, чтобы это можно было делать с минимальными потерями из-за комиссий и всяких там процентов.
Самое главное требования от меня - это безопасность, как при снятии и переводах, так и при хранении. Это самое главное. Остальное для меня всё вторично.
Ну у нас сейчас вроде три системы осталось - Киви, ЯндексДеньги и Вебмани. У Яндекса очень много проблем с блокировками по каким-то выдуманным причинам. Как с Киви сейчас не знаю, но раньше с безопасностью совсем тяжело было. Вебмани мне кажется самая нормальная.
Для меня самое главное это безопасность, по этому я выбираю вебманию.
Безопасность, чтобы удобно было пользоваться. Тоже вебмани использую
Для меня есть два основных вопроса, это безопасность и скорость проведения транзакции. Когда начинал пользоваться ЭПС то испробовал и Ядекс, и Киви, и Вебмани. Тут вопрос в том что быстрее всего конечно Киви, но безопаснее Вебмани.
Смысле быстрей вывода или перевода?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1