Если к примеру у меня есть карта от Сбербанка, то могу ли я оплачивать как мобильный телефон, так и стационарный, с этой карты, или это не возможно в принципе?
При помощи карты Сбербанка вы можете оплачивать как стационарный телефон, так и мобильного оператора. Для этого вам нужно всего лишь завести для себя аккаунт в Сбербанк-Онлайн. Это так называемый рабочий кабинет в интернет-банкинге данного банка. Благодаря ему можно дистанционно оплачивать многие услуги не выходя из дома, используя интернет.
Советую всем внимательно просмотреть терминал банка Сбербанк. И разобраться со всем меню. Для удивления многих скажу, что там есть возможность оплатить всех основных операторов мобильной связи.
У Сбербанка есть такая услуга, как "Автоплатёж". То есть, к вашей карте привязывается номер вашего мобильного телефона, и он автоматически пополняется с банковской карты, при достижении порога, который указан в договоре. По умолчанию это 50 рублей, на сколько я помню.
Можно оплачивать мобильный телефон с любой карты, если её привязать к Киви кошельку. И потом с сайта Киви делать платежи с карты. Очень удобно и быстро.
Зачем платить лишние проценты. Самое простое наладить платежи в он-лайн кабинете. Там же есть услуга по типу регулярного платежа? Когда определенного числа месяца переводятся деньги на счет.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0