Оплатить штраф ГИБДД через Сбербанк

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Tehnik » 02 авг 2016, 12:58

Hanna писал(а):Хорошо, если не перестанем, а то многие уже из дома в магазины не выходят.

Таких надо срочно в деревню на месяцок, а то и целых три! Пускай снова привыкают к реальной жизни.

Tehnik

Сообщение Hanna » 02 авг 2016, 13:04

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Хорошо, если не перестанем, а то многие уже из дома в магазины не выходят.

Таких надо срочно в деревню на месяцок, а то и целых три! Пускай снова привыкают к реальной жизни.

Лучше на полгода, чтобы почувствовали вкус жизни, ибо всё познаётся в сравнении)
Hanna

Сообщение Tehnik » 02 авг 2016, 15:13

Hanna писал(а):Лучше на полгода, чтобы почувствовали вкус жизни, ибо всё познаётся в сравнении)

Можно и на полгодика)) Шоковая терапия прямо получается. Хотя вдруг им понравится.
Tehnik

Сообщение Hanna » 02 авг 2016, 15:56

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Лучше на полгода, чтобы почувствовали вкус жизни, ибо всё познаётся в сравнении)

Можно и на полгодика)) Шоковая терапия прямо получается. Хотя вдруг им понравится.

вот-вот, может тогда и почувствуют вкус к жизни. А по поводу оплаты штрафов таким образом, то это, наверное, очень удобно для тех, у кого мало времени.
Hanna

Сообщение Tehnik » 02 авг 2016, 17:30

Hanna писал(а):вот-вот, может тогда и почувствуют вкус к жизни. А по поводу оплаты штрафов таким образом, то это, наверное, очень удобно для тех, у кого мало времени.

Или для тех, кто не любит лишний раз общаться с людьми. Есть и такие. :)
Tehnik

Сообщение Hanna » 03 авг 2016, 12:05

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):вот-вот, может тогда и почувствуют вкус к жизни. А по поводу оплаты штрафов таким образом, то это, наверное, очень удобно для тех, у кого мало времени.

Или для тех, кто не любит лишний раз общаться с людьми. Есть и такие. :)

Я, например, тоже не очень люблю общение с людьми, если честно))однако, моя работа связана с ними, я устаю от людей и если есть возможность решить вопрос не контактируя с ними, я её использую.
Hanna

Сообщение Tehnik » 03 авг 2016, 20:25

Hanna писал(а):Я, например, тоже не очень люблю общение с людьми, если честно))однако, моя работа связана с ними, я устаю от людей и если есть возможность решить вопрос не контактируя с ними, я её использую.

Вот вот! И у меня тоже самое, люди за день так выбешивают откровенным бредом, что потом ни с кем даже говорить не хочется.
Tehnik

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты