Оплатить детский сад через интернет

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baranan » 04 июн 2014, 14:17

Интересно, а можно ли как-то оплачивать детский сад при помощи интернета? Я лично никогда этого не делал. Сама идея мне в голову пришла буквально вчера. Вот и стало интересно, никто так случаем не оплачивает детсад? :rolleyes:

Baranan

Сообщение Godzila » 11 июн 2014, 13:06

Baranan писал(а):Интересно, а можно ли как-то оплачивать детский сад при помощи интернета? Я лично никогда этого не делал. Сама идея мне в голову пришла буквально вчера. Вот и стало интересно, никто так случаем не оплачивает детсад? :rolleyes:

Детский сад можно оплачивать через интернет, к примеру при помощи Яндек Денег, правда там будет небольшая комиссия, в пределах пары процентов. Но вряд ли это будет больше чем 30 рублей.
Godzila

Сообщение petrovich » 13 июн 2014, 15:23

Godzila, я так понимаю можно оплачивать при помощи большинства электронных платёжных систем, не только при помощи Яндекс Денег? Через ВебМаин и Киви наверно тоже же можно?
petrovich

Сообщение Лаура » 15 июн 2014, 22:24

Ребят, вот с садом не так просто. Большая часть коммунальных компаний в электронные системы заведена. А вот д/сады, у них же расчетные счета? И они ж должны быть, наверное, тоже зарегистрированы в электронной системе? Или как система обозначит получателя?
Лаура

Сообщение МаринкаМандаринка » 16 июн 2014, 20:39

Лаура писал(а):Ребят, вот с садом не так просто. Большая часть коммунальных компаний в электронные системы заведена. А вот д/сады, у них же расчетные счета? И они ж должны быть, наверное, тоже зарегистрированы в электронной системе? Или как система обозначит получателя?

Если садик частный, то там обычный расчетный счет в банке. Можно оплатить с помощью интернет-банкинга. Может и электронные платежные системы что-то предлагают, это я не в курсе. а вот если садик государственный, то там скорее всего счет в госказначействе, то есть только через банк, да может и не каждый.
МаринкаМандаринка

Сообщение Darmoed » 26 июн 2014, 10:54

А я вот даже и не в курсе с этими садиками, не пользуюсь их услугами :-D . а не проще ли тогда прямо в кассе в детском садике оплачивать? Всё равно туда же детей водите. Или в детском саду нельзя оплатить и там кассы нет своей?
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты