Интересно, а можно ли как-то оплачивать детский сад при помощи интернета? Я лично никогда этого не делал. Сама идея мне в голову пришла буквально вчера. Вот и стало интересно, никто так случаем не оплачивает детсад?
![]()
Детский сад можно оплачивать через интернет, к примеру при помощи Яндек Денег, правда там будет небольшая комиссия, в пределах пары процентов. Но вряд ли это будет больше чем 30 рублей.
Godzila, я так понимаю можно оплачивать при помощи большинства электронных платёжных систем, не только при помощи Яндекс Денег? Через ВебМаин и Киви наверно тоже же можно?
Ребят, вот с садом не так просто. Большая часть коммунальных компаний в электронные системы заведена. А вот д/сады, у них же расчетные счета? И они ж должны быть, наверное, тоже зарегистрированы в электронной системе? Или как система обозначит получателя?
Если садик частный, то там обычный расчетный счет в банке. Можно оплатить с помощью интернет-банкинга. Может и электронные платежные системы что-то предлагают, это я не в курсе. а вот если садик государственный, то там скорее всего счет в госказначействе, то есть только через банк, да может и не каждый.
А я вот даже и не в курсе с этими садиками, не пользуюсь их услугами
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3