Государственная Дума на данный момент рассматривает законопроект, по которому разрешат использовать обычные терминалы самообслуживания, для оплаты всех государственных штрафов и пошлин. Таким образом, прерогатива банков в этом деле уменьшится в разы. И люди смогут платить пошлины через терминал, так же, как они пополняют свои мобильные телефоны.
Это очень хорошая новость. Меньше будут очереди в сбербанке. Ведь гос пошлины почему то принимают далеко не все банки. А если принимают, то еще берут деньги за услуги банка.
Раньше можно было через e-port платить вебманями, но прикрыли лавочку, а жаль, теперь плачу в связном через терминал без коммисии
Если всё сделают как надо и данные не будут утекать как сквозь решето, то было бы очень здорово.
Смущает только один момент - почти все платёжные автоматы торгуют вашими данными налево и как результат наши телефонные номера потом засыпает спамом. Надеюсь тут такого не будет.
Это было бы удобно, народ бы оплачивал штрафы таким образом.
В таком случае это может быть небезопасно,но согласна с тем,что так будет удобнее.
То, что потом реклама идёт на телефонный номер - это печально, эта сторона медали совсем не радует.
Кстати мне ни разу на телефон не приходила реклама после пополнения счёта через терминал.
Значит ваши владельцы терминалов очень честные люди. Или вам очень везло на такие терминалы.
Ну не знаю, я как то терминалы не выбирала, в первом попавшемся пополняла раньше, сейчас в основном вебмани пополняю.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2