Оплата пошлины через терминал

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Baltasar » 06 дек 2014, 13:34

Государственная Дума на данный момент рассматривает законопроект, по которому разрешат использовать обычные терминалы самообслуживания, для оплаты всех государственных штрафов и пошлин. Таким образом, прерогатива банков в этом деле уменьшится в разы. И люди смогут платить пошлины через терминал, так же, как они пополняют свои мобильные телефоны.

Baltasar

Сообщение birds » 08 дек 2014, 13:33

Это очень хорошая новость. Меньше будут очереди в сбербанке. Ведь гос пошлины почему то принимают далеко не все банки. А если принимают, то еще берут деньги за услуги банка.
birds
Администратор

Сообщение MichaelOn » 13 дек 2014, 06:16

Раньше можно было через e-port платить вебманями, но прикрыли лавочку, а жаль, теперь плачу в связном через терминал без коммисии
MichaelOn

Сообщение Tehnik » 02 май 2016, 09:09

Если всё сделают как надо и данные не будут утекать как сквозь решето, то было бы очень здорово.
Смущает только один момент - почти все платёжные автоматы торгуют вашими данными налево и как результат наши телефонные номера потом засыпает спамом.
Надеюсь тут такого не будет.
Tehnik

Сообщение Hanna » 02 май 2016, 21:22

Это было бы удобно, народ бы оплачивал штрафы таким образом.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 04 май 2016, 01:28

Tehnik писал(а):Если всё сделают как надо и данные не будут утекать как сквозь решето, то было бы очень здорово.
Смущает только один момент - почти все платёжные автоматы торгуют вашими данными налево и как результат наши телефонные номера потом засыпает спамом.
Надеюсь тут такого не будет.

В таком случае это может быть небезопасно,но согласна с тем,что так будет удобнее.
oza15_94

Сообщение Hanna » 04 май 2016, 15:21

То, что потом реклама идёт на телефонный номер - это печально, эта сторона медали совсем не радует.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 04 май 2016, 16:43

Hanna писал(а):То, что потом реклама идёт на телефонный номер - это печально, эта сторона медали совсем не радует.

Кстати мне ни разу на телефон не приходила реклама после пополнения счёта через терминал.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 04 май 2016, 17:49

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):То, что потом реклама идёт на телефонный номер - это печально, эта сторона медали совсем не радует.

Кстати мне ни разу на телефон не приходила реклама после пополнения счёта через терминал.

Значит ваши владельцы терминалов очень честные люди. Или вам очень везло на такие терминалы.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 05 май 2016, 22:32

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):

Значит ваши владельцы терминалов очень честные люди. Или вам очень везло на такие терминалы.

Ну не знаю, я как то терминалы не выбирала, в первом попавшемся пополняла раньше, сейчас в основном вебмани пополняю.
oza15_94

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты