Оплата пошлины через терминал

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Tehnik » 06 май 2016, 09:56

У нас всегда реклама сыплется, единственные кто работает без этого - единая касса. У них и комиссия маленькая и рекламы нет.

Tehnik

Сообщение oza15_94 » 06 май 2016, 23:33

Tehnik писал(а):У нас всегда реклама сыплется, единственные кто работает без этого - единая касса. У них и комиссия маленькая и рекламы нет.

Может у нас терминалы защищены как то от этого,ибо не разу у нас не слышала,чтоб реклама потом на телефон приходила.
oza15_94

Сообщение Hanna » 07 май 2016, 22:02

oza15_94 писал(а):
Tehnik писал(а):У нас всегда реклама сыплется, единственные кто работает без этого - единая касса. У них и комиссия маленькая и рекламы нет.

Может у нас терминалы защищены как то от этого,ибо не разу у нас не слышала,чтоб реклама потом на телефон приходила.

аналогично, у нас тоже такого нет, но знакомые из других городов жалуются.
Hanna

Сообщение Tehnik » 09 май 2016, 22:04

Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):

аналогично, у нас тоже такого нет, но знакомые из других городов жалуются.

Хорошо было бы, если приняли бы закон, запрещающий подобный спам.
Tehnik

Сообщение Hanna » 11 май 2016, 11:19

Tehnik писал(а):Хорошо было бы, если приняли бы закон, запрещающий подобный спам.

Мне кажется, что это невыгодно никому, хотя, этот закон решил бы многие проблемы.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 12 май 2016, 02:19

Hanna писал(а):
Tehnik писал(а):Хорошо было бы, если приняли бы закон, запрещающий подобный спам.

Мне кажется, что это невыгодно никому, хотя, этот закон решил бы многие проблемы.

Быстрее всего примут какой-нибудь бесполезный закон, чем. тот который нужен бы.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 12 май 2016, 08:56

oza15_94 писал(а):Быстрее всего примут какой-нибудь бесполезный закон, чем. тот который нужен бы.

Полностью согласен. По настоящему нормальные законы они принимают, когда проблема уже довела людей до белого каления.
Tehnik

Сообщение Hanna » 03 июл 2016, 18:19

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):

Быстрее всего примут какой-нибудь бесполезный закон, чем. тот который нужен бы.

Это да, у нас такое любят делать, да и не только у нас.
Hanna

Сообщение Amney » 03 июл 2016, 18:53

Да,я считаю это удобно.И банки наверное задумаются,как сделать лучше и удобней,что бы все таки через них платили)
Amney

Сообщение Tehnik » 04 июл 2016, 14:38

Amney писал(а):Да,я считаю это удобно.И банки наверное задумаются,как сделать лучше и удобней,что бы все таки через них платили)

Это в их же интересах, чем больше через них будут платить, тем больше они заработают.
Tehnik

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты