Скажите, кто у нас пользуется такой электронной платёжной системой, как Яндекс Деньги, можно ли оплачивать мобильную связь при помощи этого ЭПС, и какие там проценты за это снимают?
Я могу сказать точно, что оплачивать можно. Но вот про проценты уже не помню, я перестал Яндекс Деньгами пользоваться, как только они перешли под крыло Сбербанка.
Конечно же можно оплачивать мобильную связь при помощи Яндекс Денег. Правда никогда это сам не делал. Но вот товарищ как-то пополнял мне счёт на телефоне со своего кошелька, когда у меня такой возможности не было.
Ни разу так не пополнял свой мобильный телефон, но наверно удобно, не выходя из дома, взял и пополнил номер телефона хоть свой, хоть знакомого. И деньги быстро начисляются.
Раньше когда я пользовался платёжной системой Яндекс Деньги, пополнял себе мобильный телефон, а так же друзьям. Комиссии там не было, на сколько я помню. Или была, но совсем маленькая. Потом перешёл на ВебМани, и сейчас не знаю, что там по Яндекс Деньгам.
При помощи электронных кошельков вообще удобно оплачивать различные услуги, в том числе и мобильную связь. Я правда не пользуюсь Яндекс Деньгами, но знаю много людей, кто пользуется.
Пополнить мобильный телефон можно с яндекс.деньги, но вот размер процента не помню
Процент обычно не больше 3%, в разной системе по-разному, где-то есть 0,8, где-то, 2%
Можно с яндекса пополнить, но процент и правда большой(
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1