Оплата мобильной связи при помощи Яндекс Денег

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Карла » 02 сен 2014, 23:38

Vampir писал(а):
Brodvej писал(а):Скажите, кто у нас пользуется такой электронной платёжной системой, как Яндекс Деньги, можно ли оплачивать мобильную связь при помощи этого ЭПС, и какие там проценты за это снимают?

Я могу сказать точно, что оплачивать можно. Но вот про проценты уже не помню, я перестал Яндекс Деньгами пользоваться, как только они перешли под крыло Сбербанка.

А чего они туда перешли? Это ведь электронные деньги с финансовыми структурами никак не связанные?
Я оплачивала связь, причем даже для Украины- родственники просили, а у меня были только Яндекс рубли- автоматом пересчитали по курсу, поэтому на комиссию внимания не обратила...

Карла

Сообщение Pixsel » 03 сен 2014, 11:28

А чего они туда перешли? Это ведь электронные деньги с финансовыми структурами никак не связанные?
Я оплачивала связь, причем даже для Украины- родственники просили, а у меня были только Яндекс рубли- автоматом пересчитали по курсу, поэтому на комиссию внимания не обратила...

Чето я не пойму, у Вас были только рубли Яндекса, вы оплачивали связь ими, и тут же пишите за комиссию вебмании. Это опечатка или туфтология :-D
Pixsel

Сообщение Аминока » 04 сен 2014, 19:23

Pixsel писал(а):
где-то есть 0,8

У вебмании

да, точно, вспомнила. Но с другой стороны, если пополнить телефон на 100 рэ, то комиссия смешная
Аминока

Сообщение Pixsel » 05 сен 2014, 12:31

да, точно, вспомнила. Но с другой стороны, если пополнить телефон на 100 рэ, то комиссия смешная

комиссия 1 рубль грубо говоря.
Pixsel

Сообщение KirSan » 11 сен 2014, 11:07

В Украину пополнить телефоны нельзя :
Вложения
яндекс.JPG
яндекс.JPG (23.41 КБ) Просмотров: 714
KirSan

Сообщение MichaelOn » 12 дек 2014, 09:34

Капец... хоть одно норм... ксерокопию не надо давать... вот мне одно интересно... у меня в вебмани изменены паспортные данные на несуществующие... что будет не знаете?
MichaelOn

Сообщение Pixsel » 15 дек 2014, 21:17

MichaelOn писал(а):Капец... хоть одно норм... ксерокопию не надо давать... вот мне одно интересно... у меня в вебмани изменены паспортные данные на несуществующие... что будет не знаете?

А что будет? Если будут какие проблемы вы просто напросто не вернете деньги.
Pixsel

Сообщение birds » 15 дек 2014, 21:47

MichaelOn писал(а):у меня в вебмани изменены паспортные данные на несуществующие... что будет не знаете?

если по какой-то причине проверят - заблокируют. Просто так думаю не тронут.
birds
Администратор

Сообщение Murat » 24 мар 2015, 14:26

MichaelOn писал(а): у меня в вебмани изменены паспортные данные на несуществующие... что будет не знаете?

А такое возможно?
Murat

Сообщение egor11 » 01 апр 2015, 21:40

Я что-то тоже о подобном чуде не слышал раньше, как так могут данные изменить.
egor11

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта