Уважаемые форумчане, какие знаете вы способы оплаты мобильной связи, если использовать интернет? Думаю многим будет полезна данная информация.
Да, в интернете вполне можно пополнить свой мобильный телефон. Я, к примеру, делаю это при помощи кошелька на ВебМани. Очень удобно и просто, можно пополняться практически в любом месте.
Мобильник можно пополнять с Вебмани, а кроме этого я также использую Киви кошелёк, тоже очень просто им пользоваться. Однако последнее время я пополняю свой мобильник как ни странно, но именно в банкоматах, перечисляя остатки денег (мелочовку) на телефон.
Я лично пополняю свой мобильный телефон при помощи своей банковской карты. Для этого использую личный кабинет интернет-банкинга своего банка. Удобно быстро и просто. Кстати могу оплачивать таким образом не только с компьютера, но и с мобильного телефона, используя мобильный интернет и мобильную версию рабочего кабинета.
Это наверно уже не проблема сделать для современного человека, хотите сами пополняйте с вебмании или другого электро кошелька, хотите прикрутите банковскую услугу которая автоматом вам переводит средства с вашей карты на телефон при минимальном балансе.
Я пополняю обычно или с терминала или со своей банковской карты. С карты вообще без процентов через интернет пополняется,через терминал снимают лишнее. По веб мани еще ни разу нн пробовал, не знаю снимают ли там процент.
1р со ста рублей вообщем 0.8%
Предпочитаю оплачивать через через интернет с сайта своего банка. Хотя иногда палочкой-выручалочкой бывают и терминалы пополнения, здесь только один минус - большой процент за пополнение.Пару раз использовала оплату мобильника через Вебмани, платеж прошел быстро и процент за пополняшку минимальный.
Я каждый месяц пополняю счёт через вебмани, очень удобно. Один раз надо разобраться и всё. Да и вообще все операции с нормальной адекватной комиссией.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0