Есть ли у нас тут знающие люди? Можно ли, используя кошелёк Яндекс Денег платить кредиты в банке, или это невозможно?
Хм, ну на сколько я знаю то можно, можно не только при помощи Яндекс Денег, но и при помощи других электронных кошельков, таких как ВебМани и Киви. Про другие виды ЭПС ничего не знаю.
Кстати говоря, а ведь наверно не только при помощи Яндекс Денег можно оплачивать кредиты, но и при помощи других электронных платёжных систем, правда это, или нет?
Правда. Обычно банки работают с популярными платежными системами. Но это надо уточнять в конкретном банке.
Не знаю как насчёт Яндекс Денег, но то что платить кредиты при помощи ВебМани можно - это я могу утверждать точно. Так как платил кредиты Хоум Кредиту именно при помощи ВебМани.
Меня в такой оплате один момент смущает - подтверждение платежа. Про яндекс деньги не в курсе, но с оплатой через ВебМани сталкивался. Там имеется какая-то квитанция, подтверждающая оплату. Собственно об этом и речь - насколько банки поверят предоставлению такой квитанции если будут проблемы с платежами???
Меня в этом плане интересует процент. Там как получается - один к одному они идут, или с какой-то комиссией, сколько дней проходит платеж? Сама-то идея оплатить не выходя из дома очень привлекательна, но вот сомнения берут меня.
Я вот сталкивался не с оплатой кредита, а с выводом денег на карту. И деньги не пришли - потерялись.Отписался я в службу поддержки, они мне сказали, что деньги отправили и дали квитанцию. Я пошел с ней в банк - сказали, что ничего не поступало, а квитанция ничего не значит. В результате пару раз я вот по этому кругу побегал и плюнул на деньги.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0