Оплата коммуналки через терминал.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 05 июл 2013, 16:39

Хотел заплатить через терминал коммунальные платежи, да что-то у меня не получается. Вроде ввожу всё верно, все счета, а потом на этапе идентификации всё виснет. И там несколько раз. Кто может подсказать, в чём может быть причина?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 10 июл 2013, 14:13

Normannsson писал(а):Хотел заплатить через терминал коммунальные платежи, да что-то у меня не получается. Вроде ввожу всё верно, все счета, а потом на этапе идентификации всё виснет. И там несколько раз. Кто может подсказать, в чём может быть причина?

Не подскажу, не знаю. Но советую платить коммуналку через личный кабинет в онлайн режиме. Так вы себя обезопасите от того, что деньги эти куда-то исчезнут.
Vorobej

Сообщение Godzila » 10 июл 2013, 15:48

Normannsson писал(а):Хотел заплатить через терминал коммунальные платежи, да что-то у меня не получается. Вроде ввожу всё верно, все счета, а потом на этапе идентификации всё виснет. И там несколько раз. Кто может подсказать, в чём может быть причина?

Это бывает такое очень часто. Сбоит программное обеспечение самого терминала. Советую избегать оплаты коммунальных платежей, и штрафов через терминалы, во избежания лишних проблем.
Godzila

Сообщение zerrol » 11 июл 2013, 15:05

Вот я сам как-то тоже попал с этим терминалом, когда штраф оплачивал. Больше так не делаю. Оплачиваю только через личный кабинет в интернете.
zerrol

Сообщение Baranan » 18 июл 2013, 09:47

Причин может быть несколько, от банального зависания программного обеспечения, до того, что кратковременно обрывается связь с диллинговым центром. Потому и зависает операция. Тут выходов несколько, либо оплачивать через личный кабинет, либо через банкомат, который стоит непосредственно в банке.
Baranan

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 15:50

Вас высшие силы берегут от такой напасти, а вы раз за разом всё равно упорствуете :-D Оставьте в покое банкоматы, и платите лучше через личный кабинет. :good:
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты