Я вот как - то посчитал, что собрать деньги самому просто нереально. В общем надо брать ипотеку. Сейчас живём у родителей. Как бы есть деньги на первоначальный взнос. Но смущает вопрос о том, что слишком большая переплата. Она составляет почти ещё стоимость квартиры. Вообще, а выгодно брать ипотеку? Хотя может я просто не учитывают того, что за эти 20 лет вырастет в стоимости жильё и всё будет примерно одно к одному?
Тут смотря на какой срок брать. Если лет на 10, да ещё с досрочным погашением, то да. Если же брать ипотеку лет так на 20. То думаю это уже не выгодно. Тут надо просто считать.
Если вы не можете собрать деньги, и постоянно их тратите, то вот ипотека это ваша плата банку за то, что он делает вместо вас. Вот подумайте над этим на досуге.
Ипотека вряд ли может окупиться. Просто она вас мотивирует искать нормальную работу, ну или лучше работать и больше зарабатывать. Учит правильно рассчитывать свой семейный бюджет. А плюс ипотека, или минус, тут можно спорить долго.
выгодно, не выгодно.. я про ипотеку думаю так - если брать квартиру в ипотеку и платить за нее, то это уже ваша квартира и будет что детям оставить. А если платить за съемную квартиру, то это чужая недвижимость, не ваша.
Всё верно. И деньги улетают в пустоту. Я кстати сам это осознаю. Но вот всё никак не могу собраться и взять ипотеку и перестать жить по съёмным квартирам.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1