Ограничения по виртуальной карте Visa

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 08 июл 2014, 13:25

Не знаю, в курсе вы, или нет, но существует ограничение по пополнению виртуальной карты Виза, в 15 тысяч рублей, больше нельзя. Но вот беда, а что если товар будет стоить больше этой суммы? Как тогда обойти такое ограничение?

Baranan

Сообщение Krik » 09 июл 2014, 13:50

Я так понимаю, что ограничение это обойти никак не получиться. Это у нас по законодательству так прописано. Так что надо думать какие-то совсем иные способы оплаты за товар, а не с виртуальной банковской карты.
Krik

Сообщение zerrol » 10 июл 2014, 11:34

Если такая ситуация складывается, то наверно надо заводить деньги на какую-то электронную платёжную систему, к примеру Веб Мани, и уже с них платить.
zerrol

Сообщение Mininok » 10 июл 2014, 20:48

Ну тут я вижу только один вариант - открыть пластик исключительно для расчетов в интернете. и с основной бросать туда сумму на оплату. Просто виртуальная карта заводится исключительно для безопасности расчетов. А достичь это можно разными способами.
Mininok

Сообщение Malina » 10 июл 2014, 21:36

Мне вот виртуальная карта не очень нравится. Чем она по сути отличается от пластика? Только тем, что вы не можете деньги в банкомате снять или в магазине расплатится. А все реквизиты у нее есть и при расчетах в интернете так же плохо защищена, как и обычная.
Malina

Сообщение Godzila » 16 июл 2014, 14:30

Malina писал(а):Мне вот виртуальная карта не очень нравится. Чем она по сути отличается от пластика? Только тем, что вы не можете деньги в банкомате снять или в магазине расплатится. А все реквизиты у нее есть и при расчетах в интернете так же плохо защищена, как и обычная.

Вы не понимаете суть такой карты, она по сути одноразовая. Вы завели на неё деньги, оплатили товар и всё. На следующий раз заводите новую и так по кругу.
Godzila

Сообщение ProstoPro » 01 авг 2014, 13:41

Совершенно верно замечено что виртуальная карта по сути одноразовая, но вот не вижу никакой сложности в том чтобы открыть реальную Визу и проводить рассчеты по интернет покупкам. Времени потратите на первое открытие столько же, только потом никаких трудностей с оформлениями.
ProstoPro

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты