Интересуетесь кредитными картами? Могу подобрать наиболее выгодное для вас решение. От вас мне нужно знать город,возраст и сумму,которую бы вы хотели приобрести на свои нужды. Сведения о банках и картах предоставляю по телефону(смс) и по электронной почте. Вы можете выбрать для себя более подходящее предложение и оформить карту,подробости можете узнать у меня
![]()
Так же потребительские кредиты и многое другое,все официально через банк,жду ваших писем
![]()
А что мешает человеку пойти и оформить кредитную карту у банка, почему он должен обращаться к вам, светить не понятно перед кем свои личные данные? Странно как-то.
Скорее всего это представитель какого-то банковского брокера. Только вот не понятно, почему это не указано в стартовом топике.
Я сотрудничаю с теми банками, с которыми привык сотрудничать, и обращаться по поводу оформления карты в непонятно какую контору - для меня как-то слишком подозрительно.
Что-то автор темы взял тему создал, ждёт клиентов и писем, а сам в теме в итоге не появляется. Что за спам такой непонятный? Смысл создавать такие темы, если их не поддерживать совсем?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2