Оформление кредита в декретном отпуске.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baltasar » 22 июн 2013, 13:07

У меня вот сестра родная сейчас сидит в декретном отпуске. И нужен оказался срочно кредит. Мне вот интересно, а выдают ли кредит для мам, которые находятся в кредитном отпуске? И если да, то какие документы для этого требуются?

Baltasar

Сообщение Vorobej » 25 июн 2013, 12:35

Baltasar писал(а):У меня вот сестра родная сейчас сидит в декретном отпуске. И нужен оказался срочно кредит. Мне вот интересно, а выдают ли кредит для мам, которые находятся в кредитном отпуске? И если да, то какие документы для этого требуются?

Да, получить такой кредит возможно. Ведь по прошествии года-полутора, женщина выйдет на работу. Ведь за ней же сохраняется её должность. Но такой клиент попадает в группу риска. И потому, будет много зависеть от кредитного специалиста, как он заполнит анкету, и пойдёт ли он на встречу клиенту.
Vorobej

Сообщение birds » 25 июн 2013, 13:00

интересный вопрос насчет декрета, у меня как раз назревает подобная ситуация))) Что скажут специалисты?
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 27 июн 2013, 11:06

birds писал(а):интересный вопрос насчет декрета, у меня как раз назревает подобная ситуация))) Что скажут специалисты?

Если женщина официально устроена, и соответственно она сохранит за собой и место и должность, то кредит скорее всего будет получить легко, особенно если кредитная история хорошая.
petrovich

Сообщение zerrol » 02 июл 2013, 10:51

Baltasar писал(а):У меня вот сестра родная сейчас сидит в декретном отпуске. И нужен оказался срочно кредит. Мне вот интересно, а выдают ли кредит для мам, которые находятся в кредитном отпуске? И если да, то какие документы для этого требуются?

Такие кредиты оформляются крайне неохотно. И сильно всё зависит от кредитного специалиста, если честно. Как он анкету заполнит. Ведь многие сотрудники рисковать тоже не желают. Им неплательщики в статистику не нужны.
zerrol

Сообщение birds » 03 июл 2013, 14:17

petrovich писал(а):
birds писал(а):интересный вопрос насчет декрета, у меня как раз назревает подобная ситуация))) Что скажут специалисты?

Если женщина официально устроена, и соответственно она сохранит за собой и место и должность, то кредит скорее всего будет получить легко, особенно если кредитная история хорошая.

это радует, надеюсь ее все же дадут кредит, хотим кое чег оприкупить ))
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными