У меня вот сестра родная сейчас сидит в декретном отпуске. И нужен оказался срочно кредит. Мне вот интересно, а выдают ли кредит для мам, которые находятся в кредитном отпуске? И если да, то какие документы для этого требуются?
Да, получить такой кредит возможно. Ведь по прошествии года-полутора, женщина выйдет на работу. Ведь за ней же сохраняется её должность. Но такой клиент попадает в группу риска. И потому, будет много зависеть от кредитного специалиста, как он заполнит анкету, и пойдёт ли он на встречу клиенту.
интересный вопрос насчет декрета, у меня как раз назревает подобная ситуация))) Что скажут специалисты?
Если женщина официально устроена, и соответственно она сохранит за собой и место и должность, то кредит скорее всего будет получить легко, особенно если кредитная история хорошая.
Такие кредиты оформляются крайне неохотно. И сильно всё зависит от кредитного специалиста, если честно. Как он анкету заполнит. Ведь многие сотрудники рисковать тоже не желают. Им неплательщики в статистику не нужны.
это радует, надеюсь ее все же дадут кредит, хотим кое чег оприкупить ))
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10