Оформление кредита по двум местам основной работы.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baranan » 23 июл 2013, 15:59

Хочу взять кредит в Сбербанке. Но у меня история довольно интересная. У меня два места работы. И оба получаются основные. Дело в том что у меня две трудовые книжки, работодатели требовали чтобы их место работы было основным. Но главная беда в том, что и там и там мне платят зарплату на карту сбербанка. Может ли вот такой казус как-то сказаться на получении кредита?

Baranan

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 12:50

Baranan писал(а):Хочу взять кредит в Сбербанке. Но у меня история довольно интересная. У меня два места работы. И оба получаются основные. Дело в том что у меня две трудовые книжки, работодатели требовали чтобы их место работы было основным. Но главная беда в том, что и там и там мне платят зарплату на карту сбербанка. Может ли вот такой казус как-то сказаться на получении кредита?

Вот так ситуация. Вообще в принципе вам как-то нужно решить проблему того, что у вас два места основной работы. Видя такую противоречивую информацию банк вам может отказать в кредите, думая, что вы пытаетесь провернуть какую-то афёру и обмануть банк.
petrovich

Сообщение Gall » 05 авг 2013, 14:50

Baranan, как у вас всё сложно однако. Но на вашем месте я бы не стал хитрить. И всё по честно бы поведал при оформлении кредита кредитному специалисту. Ну а там, кто знает, вам подскажут как правильно оформить кредит. И я уверен в этом, что всё у вас получиться.
Gall

Сообщение Godzila » 09 авг 2013, 12:39

Gall писал(а):Baranan, как у вас всё сложно однако. Но на вашем месте я бы не стал хитрить. И всё по честно бы поведал при оформлении кредита кредитному специалисту. Ну а там, кто знает, вам подскажут как правильно оформить кредит. И я уверен в этом, что всё у вас получиться.

Мне кажется кредитные специалисты просто возьмут и зарежут такой кредит. И никто не станет ни в чём разбираться.
Godzila

Сообщение Vorobej » 24 авг 2013, 13:07

Тяжело при таких условиях будет оформить кредит. Надо к кому-то из работодателей идти и просить переоформить вас. Может кто-то пойдёт на встречу.
Vorobej

Сообщение Mark » 30 авг 2013, 12:34

Vorobej писал(а):Тяжело при таких условиях будет оформить кредит. Надо к кому-то из работодателей идти и просить переоформить вас. Может кто-то пойдёт на встречу.

Ну да, или увольняться с какой-то работы. я сомневаюсь, что кто-то из работодателей станет рабочего оформлять на неполный день. Там проблемы есть небольшие по налоговой с этим.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными