Одобренную кредитную карту не выпустили?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 22 авг 2013, 12:14

Есть желание в Сбербанке себе карту кредитную оформить. Но вот что-то желание у меня пропадает, после того как знакомый рассказал историю, как ему после одобрения кредитной карты в итоге отказали в выпуске карты. Неужели так банки делают?

Gall

Сообщение zerrol » 04 сен 2013, 16:00

Gall писал(а):Есть желание в Сбербанке себе карту кредитную оформить. Но вот что-то желание у меня пропадает, после того как знакомый рассказал историю, как ему после одобрения кредитной карты в итоге отказали в выпуске карты. Неужели так банки делают?

Что-то я сомневаюсь в его истории. Не может быть такого, чтобы одобренную карту в итоге банк отказался выпускать. А по какой причине тогда отказался?
zerrol

Сообщение Krik » 23 сен 2013, 12:04

Gall писал(а):Есть желание в Сбербанке себе карту кредитную оформить. Но вот что-то желание у меня пропадает, после того как знакомый рассказал историю, как ему после одобрения кредитной карты в итоге отказали в выпуске карты. Неужели так банки делают?

Думаю, что либо ваш знакомый что-то не правильно вам поведал, либо вы его где-то неправильно поняли. Такая история в принципе не возможна.
Krik

Сообщение Mark » 17 окт 2013, 10:55

Смотря какие банки в общем - то. Но вот на счёт Сбербанка, уверен, что такое просто невозможно.
Mark

Сообщение Vorobej » 10 ноя 2013, 10:43

Ситуации разные бывают. И если мы не встречались с подобными случаями, то это не значит, что этого быть не может.
Vorobej

Сообщение STG-44 » 10 дек 2013, 10:17

А могло ли получиться так, что поначалу как бы кредитку одобрили, а потом появилась какая-то информация у службы безопасности банка, и в итоге по этой информации карту не выпустили? ли такой переворот не возможен в принципе?
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты