В общем смотрите поучительное видео, честно говоря, мне главного героя вообще не жалко. Сам виноват в случившемся. В общем учитесь, как не надо делать.
В общем смотрите поучительное видео, честно говоря, мне главного героя вообще не жалко. Сам виноват в случившемся. В общем учитесь, как не надо делать.
Посмотрел видео, осталось двойственно впечатление. вроде как и жалко человека, а вроде как и нет. Ну сам ведь виноват в случившемся...
Согласна, двойственное впечатление. Но выводы надо сделать. Хочешь расслабиться и не о чем не думать, бери с собой ту сумму, которую ты можешь без последствий для себя спокойно потратить. Вокруг развилось столько аферистов, что надо все время проявлять бдительность и не доверять никому, особенно если не уверен в себе и своем состоянии.
![]()
Смотреть данное видео всем. Всем наука на будущее, куда можно брать с собой кредитные карты, а куда нельзя. Кстати знаю кучу знакомых, кто так же везде таскает все свои и дебетовые и кредитные карты.
Ну всякое конечно бывает, что там говорить, ну попал человек по своей глупости, куда деваться. Будет и ему наука и всем нам, кто посмотрел это видео. Очень полезно, я считаю.
Жалко его, но поучительно. Будем умнеть на чужих ошибках. СПАСИБО ЗА ВИДЕО!
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9