Очереди на кредит в Сбербанке?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Godzila » 14 авг 2013, 13:07

Недавно слышал такой слух, что якобы в Сбербанке стали образовываться очереди для получения кредитов. ТО есть если хочешь получить кредит, то нужно становиться очереди. Если это так, то неудобно ведь, очереди какой-то ждать, кто может прокомментировать эту новость, правда это или нет?

Godzila

Сообщение birds » 16 авг 2013, 17:29

да не, не может быть такого, тем более читал чт осейчас вроде как спад наметился в этой сфере - меньше людей стали брать кредиты.
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 25 авг 2013, 13:54

Godzila писал(а):Недавно слышал такой слух, что якобы в Сбербанке стали образовываться очереди для получения кредитов. ТО есть если хочешь получить кредит, то нужно становиться очереди. Если это так, то неудобно ведь, очереди какой-то ждать, кто может прокомментировать эту новость, правда это или нет?

Думаю кто-то неудачный вброс сделал. Может сами банки, чтобы ажиотаж искусственный создать?
zerrol

Сообщение Mark » 30 авг 2013, 12:36

zerrol, может кто из банков других такой слух пустили, чтобы люди туда наоборот не шли брать кредиты, а шли к ним? Типо антирекламы.
Mark

Сообщение STG-44 » 05 сен 2013, 15:40

Всему-то у нас верят люди. Не умеют до сих пор фильтровать правильно информацию и думать трезво и логически. :-D
STG-44

Сообщение Solo » 11 сен 2013, 12:06

Чего только не придумают конкуренты, чтобы очернить и отбить клиентов у своего противника. Некрасиво со стороны других банков, кто такие слухи распускает. Недостойно я считаю.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными