Обзор сайтов банков

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Mark » 27 сен 2014, 14:13

Были проведены оценочные работы по сайтам российских банков. Аналитическая контора Markswebb Rank & Report решило провести некоторое исследование. И вот что они выяснили. Более трети российских банков за последние два года много сделали для улучшения и продвижения своих сайтов. Самым продающим сайтом был признан сайт Бинбанка. Лучшим сайтом розничной продажи был признан сайт Сбербанка.

Mark

Сообщение Brodvej » 28 сен 2014, 13:03

Ну то что банки реально сейчас стали работать над своими интернет страницами - это есть такое дело. Работают намного быстрее, функциональность выросла, что тоже радует. Но до идеала, всё же, далековато.
Brodvej

Сообщение Vampir » 30 сен 2014, 13:25

Могу оценить только сайт Сбербанка, мне кажется он довольно перегружен, то есть работает медленно, меня это сильно раздражает, особенно когда проводишь платёжки через Сбербанк-Онлайн.
Vampir

Сообщение Gall » 02 окт 2014, 14:03

А я как-то особо не обращаю внимание на функциональность сайтов от банков. Я просто мало ими пользуюсь. Раз в месяц, если, и то хорошо. Так что мне особо сравнивать не с чем. Если там и есть какие-то изменения в лучшую сторону, то я просто их не замечаю. :-D
Gall

Сообщение Godzila » 13 окт 2014, 13:26

Согласен с новостью. Банки последние пару лет, очень много работали над повышением привлекательности своих интернет-страниц. И над их функциональностью. Тем более сейчас много платежей идёт через интернет. Банкам нужно идти в ногу со временем.
Godzila

Сообщение Vorobej » 30 окт 2014, 12:31

Как-то не сравнивал я работы сайтов банков и их удобства. Но если оглянуться на год-два назад, то и правда, интернет-сайты банков стали более удобны для работы. И банки работают над этим постоянно. Да и технологии в IT индустрии тоже не стоят на месте.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков