Были проведены оценочные работы по сайтам российских банков. Аналитическая контора Markswebb Rank & Report решило провести некоторое исследование. И вот что они выяснили. Более трети российских банков за последние два года много сделали для улучшения и продвижения своих сайтов. Самым продающим сайтом был признан сайт Бинбанка. Лучшим сайтом розничной продажи был признан сайт Сбербанка.
Ну то что банки реально сейчас стали работать над своими интернет страницами - это есть такое дело. Работают намного быстрее, функциональность выросла, что тоже радует. Но до идеала, всё же, далековато.
Могу оценить только сайт Сбербанка, мне кажется он довольно перегружен, то есть работает медленно, меня это сильно раздражает, особенно когда проводишь платёжки через Сбербанк-Онлайн.
А я как-то особо не обращаю внимание на функциональность сайтов от банков. Я просто мало ими пользуюсь. Раз в месяц, если, и то хорошо. Так что мне особо сравнивать не с чем. Если там и есть какие-то изменения в лучшую сторону, то я просто их не замечаю.
![]()
Согласен с новостью. Банки последние пару лет, очень много работали над повышением привлекательности своих интернет-страниц. И над их функциональностью. Тем более сейчас много платежей идёт через интернет. Банкам нужно идти в ногу со временем.
Как-то не сравнивал я работы сайтов банков и их удобства. Но если оглянуться на год-два назад, то и правда, интернет-сайты банков стали более удобны для работы. И банки работают над этим постоянно. Да и технологии в IT индустрии тоже не стоят на месте.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Natashafef, Natashaiqr, Natashanst, Natashapyd, Natashaspq, Natashaylw, Natashayty, Natashazen, Samantaevr, Viktoribil, Viktorifnn, Viktoriovk, Viktoriqhb, Viktoriqqf и гости: 1