Общая база данных по вкладам?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение petrovich » 26 июн 2013, 13:36

Существует ли общая база данных, где можно сравнить все предложения от всех банков, которые существуют в России? Если существует, то не могли бы подсказать, где это можно посмотреть?

petrovich

Сообщение Vorobej » 02 июл 2013, 10:12

petrovich писал(а):Существует ли общая база данных, где можно сравнить все предложения от всех банков, которые существуют в России? Если существует, то не могли бы подсказать, где это можно посмотреть?

Боюсь что такой базы данных никто не создавал. По крайней мере на просторах интернета я подобного ещё не встречал.
Vorobej

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:08

хорошая идея, можно у нас форуме такое сделать, подумаю над этим
birds
Администратор

Сообщение Gall » 06 июл 2013, 13:16

birds писал(а):хорошая идея, можно у нас форуме такое сделать, подумаю над этим

О, а вы можете что-то подобное на форуме сделать? Было бы очень хорошо. И нам было бы удобно, и люди бы чаще к нам заходили для просмотра этой информации.
Gall

Сообщение Baranan » 08 июл 2013, 16:04

А я вот видел где-то подобный ресурс. Но вот не помню как он называется. Надо поискать будет, если найду, то скину на него ссылку.
Baranan

Сообщение zerrol » 12 июл 2013, 15:25

Baranan писал(а):А я вот видел где-то подобный ресурс. Но вот не помню как он называется. Надо поискать будет, если найду, то скину на него ссылку.

Может вы перепутали что-то, потому как я специально искал такую информацию, но так и не смог найти. Если администрация форума что-то подобное, то благодарность им будет от благодарных форумчан - это точно.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады