Обратите внимание ! помощь в получении кредитов

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение viktik » 08 май 2014, 18:14

Господа , отнеситесь с пониманием .
Предлагаю услуги по помощи в получении кредита , работаем с физическими , юридическими лицами и ипотекой . Так же предоставляем проверки кредитной истории по двум гигантам кредитных бюро .
Ответим на все вопросы.

Последний раз редактировалось viktik 14 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
viktik

Сообщение Kukurusa » 10 май 2014, 20:32

А в чем собственно сложности с запросом кредитной истории? Эту информацию достаточно легко получить и сумма там совсем символическая.
Что касается вашей работы, то не совсем понятно, зачем собственно вы нужны? Если с кредитной историей, доходами и местом работы все в порядке - то никаких сложностий в получении кредита и так нет. А если банки не хотят давать кредит, поскольку заемщик имеет плохую кредитную историю или нет официального дохода, то чем, собственно, вы можете помочь?
Kukurusa

Сообщение viktik » 13 май 2014, 11:52

Мы ускоряем принятие решения ,так же , имея в банках партнеров , лобируем заявки наших клиентов , добиваемся понижения % ставки
viktik

Сообщение limpopo » 13 май 2014, 22:10

Так вы кредитные брокеры? А можно поинтересоваться вашими учредительными документами, а так же перечнем банков с которыми вы сотрудничете? Ну и не вижу в объявлении адреса офиса с телефоном - как вы планируете консультации давать?
limpopo

Сообщение Kirill » 14 май 2014, 14:00

Кстати, вот да, существует сейчас очень много черных брокеров. Не советовал бы с ними связываться. Ну подождем, тогда, что нам ответит автор темы - услуги брокера иногда действительно нужны, особенно в случае с ипотекой.
Kirill

Сообщение ivan2692 » 27 май 2014, 11:55

кто пользовался может поделится опытом?
ivan2692

Сообщение Костя » 29 май 2014, 23:01

Друузья. лично брал займ с помощью одного сайта, объясню кратко, зашел на сайт подал заявку и мне нашли просто подходящий вариант, с тем учетом сколько я могу выплачивать за этот займ, я не убеждаю, и не рекламирую, просто лично охото помочь с этой проблемой неопределённости. :) :)
Последний раз редактировалось Костя 02 июн 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Костя

Сообщение Greenmay » 30 май 2014, 02:40

Костя писал(а):Друузья. лично брал займ с помощью одного сайта , объясню кратко, зашел на сайт подал заявку и мне нашли просто подходящий вариант, с тем учетом сколько я могу выплачивать за этот займ, я не убеждаю, и не рекламирую, просто лично охото помочь с этой проблемой неопределённости. :) :)

Всё так просто? На этом сайте может какие-нибудь документы требуются? И вообще, я не доверяю подобным "черным" методам займа, ибо на дворе 21 век и как-то не хочется попасть в руки к мошенникам.
Greenmay

Сообщение Malena77 » 29 июн 2014, 04:58

Предложение услуги такого рода действительно попахивает некоей чернухой, ну, каким образом вы можете повлиять на понижение банковской процентной ставки - это же смешно! Короче, развод для лохов, которые хотят сэкономить! Ребята - скупой платит дважды - помните!
Malena77

Сообщение Svoi » 29 июн 2014, 16:17

Если посмотреть на такую помощь с другой стороны, то может быть это и не совсем чернуха, ведь есть категория людей, которым просто некогда бегать с утра до ночи по разным банкам и искать то, что их устроит, а здесь вам предложат несколько вариантов в одном месте и вы уже сможете выбрать что-то для вас подходящее.
Svoi

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными