Пару недель переводил знакомому с Киви на Веб Мани на Украину. В итоге деньги так и не пришли. Они где-то повисли на две недели, потом вернулись назад мне на счёт Киви. Вот в чём может быть проблема?
Скорее всего была ошибка в счёте. надо сразу просто звонить в службу поддержки. Тогда могут решить всё на много быстрее.
Как отписали выше, была какая-то ошибка в данных. Странно что ни вы не связались с технической поддержкой, ни с вами никто не связался.
Вполне мог быть даже сбой в процессинговом центре. Вам стоило бы узнать про эту ошибку у службы поддержки. Они бы точно смогли вычислить, в чём же всё таки была причина.
Интересная ситуация, но главное, что деньги всё-таки вернулись. Я уже создал тему здесь, как у меня ушли деньги с киви, но перевод просто пропал. Отправил запрос в службу поддержки с просьбой вернуть деньги обратно на киви, но получил отказ. Деньги ушли, номер перевода у вас есть, дальше ищите сами.
Вам не стоит останавливаться и нужно искать где собака зарыта, а представляете, если сейчас у всех так начнут деньги уходить, кому е мы их будем дарить, пишите жалобы куда только можно, пусть ищат
Главное, что деньги вернулись. Хотя срок довольно большой. Нужно звонить в службу поддержки, тогда может будут работать более ответственно. А вообще сейчас все системы банковские часто дают сбой и зависают.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1