Видео о том, как по поддельному паспорту мошенники смогли спокойно оформить шесть кредитов, и при этом не попались. Кто виноват, почему так работают службы безопасности банков, и откуда произошла утечка информации?
Ну когда-то же будут нормально работать банки. Да и не во всех банках такой бардак. И скорее против этого бардака и происходит чистка банковского сектора России.
Это говорит лишь о том, какая низкая квалификация работников банков. Что не проводят специальные курсы, не показывают, как можно отличить фальшивый паспорт от настоящего. Этими занятиями должны заниматься как раз банки.
Всё это можно назвать только одним словом - это бардак. Надо просто наказывать работников банка, которые оформляют кредиты по поддельным документам. Посадить несколько человек, и сделать это показательно, остальные начнут думать и более внимательно рассматривать предоставляемые клиентами документы.
Ну вот кстати большая часть кредитов, оформленных на мошенников, оформляется через сотрудников банков. Сложно понять, чем руководствовались эти люди, принимая подобные решения - ведь понятно, что рано или поздно их разоблачат.
Так у них простая отговорка, я не на знал, я не видел, я не распознал подделку документов. А службы безопасности, вместо того, чтобы подавать в суд на сотрудника, просто по тихому выгоняют. Чтобы не было лишнего шума.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioifw, Antonioipj, Antoniolik, Antoniozms и гости: 7