О картах Сбербанка

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Solo » 15 июл 2014, 13:50

Неоднократно читаю отзывы на различных ресурсах, как плохо работает Сбербанк, и что лучше с ним вообще не сотрудничать и всё такое. И нужно идти в другие банки. Что скажете, справедливы ли вообще такие обвинения в сторону Сбербанка и в сторону его работы с банковскими картами и своими клиентами?

Solo

Сообщение Normannsson » 15 июл 2014, 14:31

Solo писал(а):Неоднократно читаю отзывы на различных ресурсах, как плохо работает Сбербанк, и что лучше с ним вообще не сотрудничать и всё такое. И нужно идти в другие банки. Что скажете, справедливы ли вообще такие обвинения в сторону Сбербанка и в сторону его работы с банковскими картами и своими клиентами?

Я не так уж и давно стал использовать банковскую карту Сбербанка, в принципе меня всё устраивает. Но она не кредитная, уточняю, как бы, а дебетовая.
Normannsson

Сообщение Роман Малышев » 19 июл 2014, 00:44

Пока никаких проблем :) Может, просто везет ()()
Роман Малышев

Сообщение zerrol » 22 июл 2014, 13:17

Может у Сбербанка какие-то и есть проблемы, но только не в плане банковских карт. Я лично имею кредитную карту от Сбербанка, ни каких проблем ни разу ещё не было, и надеюсь, что не будет.
zerrol

Сообщение Krik » 24 июл 2014, 12:07

Да у всех банков бывают разные случаи и ситуации. Но часто отзывы бывают именно от тех клиентов, которые либо вообще не читают договор, либо читают по диагонали. А потом, когда попадают на деньги, за нарушение договора, начинают обливать помоями банки.
Krik

Сообщение Mark » 28 июл 2014, 14:46

Наверно большинство в России владеет картами Сбербанка, и особо никто не жалуется. Так что скорее всего - это обычный наброс какого-то недовольного клиента, не более того.
Mark

Сообщение ProstoPro » 01 авг 2014, 13:40

А меня вот полностью не устраивает служба поддержки и смс оповещения этого банка. Иной раз после поступления средств на карту информация обновляется только на вторые третьи сутки, а про расход я вообще молчу, это тайна за семью печатями.
ProstoPro

Сообщение Pixsel » 21 авг 2014, 12:32

Не чего подобного не случалось, картой сбербанка пользуюсь довольна долго, даже при ее обмене по истечению срока выдают в этот же день, при этом не меняются реквизиты, изменился только пластик и сама картинка на карте. Одним словом без претензий.
Pixsel

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты