Нужно ли погашать кредиты досрочно?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 29 авг 2013, 12:26

Как вы счтитаете, а стоит ли погашать кредиты досрочно? Кому это выгодно больше, нам клиентам, или банкам?

petrovich

Сообщение Gall » 05 сен 2013, 14:43

petrovich писал(а):Как вы счтитаете, а стоит ли погашать кредиты досрочно? Кому это выгодно больше, нам клиентам, или банкам?

Если вы видите, что вам выгодно погасить досрочно, то что вас устраивает такое погашение и переплата становиться меньше, то почему бы не погасить. А то что банкам выгодно - ну тут в принципе можно и поспорить. Всё относительно.
Gall

Сообщение Baranan » 10 сен 2013, 11:52

Я думаю, что досрочное погашение кредита выгодно не только клиенту, но и самому банку. Это наверно единственный пункт кредитного договора, который идёт на пользу двум договорившимся сторонам.
Baranan

Сообщение Vampir » 16 сен 2013, 14:44

Я много кредитов брал, правда все мелкие. И могу сказать, что я экономил неплохо, когда гасил кредиты досрочно. Если это выгодно банку, ну что же, так этому и быть. Значит выгодно и ему было и мне.
Vampir

Сообщение Krik » 19 сен 2013, 14:54

Странный вопрос, если честно, поставил топикстартер. Естественно выгодно. Стоит только сравнить сумму платежа окончательного, если полностью платить кредит по графику, и сумму выплаты кредита после досрочного погашения.
Krik

Сообщение Normannsson » 30 сен 2013, 12:39

У меня все какие кредиты были, все были погашены досрочно. Могу сказать, что в итоге я сохранил для себя кругленькую сумму.
Normannsson

Сообщение birds » 30 сен 2013, 20:35

если есть возможность то лучше погасить, тогда будет меньше переплаты по кредиту.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными